×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. Folignano e di Comunanza

V. Folignano Comunanza
2 : 0

VIGOR FOLIGNANO: Cinaglia, De Marco (40° De Angelis), Del Buono, Calvaresi (49° Caringola), Cappelli. Mariotti, Vannarelli (63° Picchi), Gentili, D'anselmo, Marchei, Camaioni (56° Filipponi - 82° Sammaruco). A disp. Nicolai, Piccioni, Caringola. All. Corradetti
US COMUNANZA 58: Rossi, Marozzi (59 Canala), Luzi, Cafini, Poletti, Trobbiani, Tiburzi (76° Abrami), Ascenzi (74° Tuliozzi), D'anselmo, Bruni, Grilli (79° Cadei). A disp. Pacetti, Ciabattoni, Satulli. All. Dulcini.
Arbitro Antonio Tarli di AP
Reti: 66° e 69° Filipponi

Folignano. Pur orfana di Mister Seghetti oggi assente, la sua squadra a quanto pare ha assimilato al meglio i suoi insegnamenti e chi lo sostituiva in panchina era  probabilmente in perfetta sintonia con lui azzeccando i cambi che hanno dato la svolta alla partita e portato a casa la doppia vittoria nelle due prime gare di campionato, con la squadra che si ritrova in vetta insieme alla Pro Calcio.
Fin dall'inizio i padroni di casa hanno fatto capire agli ospiti che volevano la vittoria e già al 3° minuto veniva annullato un gol a Panichi per un fuorigioco millimetrico. Era poi Vannarelli che tirava fuori all'11°. Al 20° ancora uno scatenato Vannarelli imperversava sulla destra e appena dentro l'area impegnava in una difficile respinta Rossi, riprendeva Camaioni e rimetteva al centro dove D'Anselmo arrivava in ritardo a due passi dalla linea di porta. Reagiva il Comunanza con un tiro di Ascenzi a fil di traversa al 22° e subito dopo Grilli impegnava in una parata senza problemi Cinaglia. Al 26° era Tiburzi che tirava da fuori sopra la traversa. Al 39° la Vigor perdeva Sergio De Marco per uno stiramento, sostituito da un De Angelis in gran spolvero e sul finire due volte ancora la Vigor davanti a Rossi, con Marchei che sfiorava la traversa con una punizione dal limite al 41° e Camaioni che, accecato dal sole, sprecava una buona palla da dentro l'area sparando alto al 44°.
Secondo tempo con il Comunanza che sembrava volesse rischiare qualcosa in più e al 46° D'Anselmo impegnava Cinaglia da dentro l'area. Era poi Bruni che esaltava le doti acrobatiche di Nicholas con una punizione dai 25 metri deviata in angolo. La Vigor si ricompattava e con i cambi riprendeva in mano le redini del gioco e al 55° Gentili si vedeva ribattere un bel tiro da fuori. Dal 66° al 69° lo show personale di quella vecchia volpe di Filipponi entrato da 10 minuti. Appena il tempo di scaldarsi e la Faina della Vigor riprendeva una palla che vagava in area dopo il palo che Gentili aveva colpito di testa su un bell'assist da destra di Caringola e metteva in rete in tuffo per l'1-0 al 66°. Passavano 3 minuti e ancora lui su un bell'assist dalla sinistra di Scooter Del Buono girava al volo e la palla dopo aver toccato il palo alla destra di Rossi si infilava per il 2-0 finale. Peccato che  poco dopo avvertiva una contrattura ed era costretto ad uscire altrimenti chissà. La Vigor ha poi controllato da squadra consumata e portato a casa la meritata vittoria senza correre rischi di sorta.