×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Recanatese e di Sammaurese

Recanatese Sammaurese
2 : 2

Recanatese: Piangerelli, Dodi (38’st Gambacorta), Monti (27’st Rinaldi), Lunardini (29’st Raparo), Nodari (39’st Marchetti), Colonna, Palmieri, Borrelli, Sivilla, Olivieri, Giaccaglia (16’st Sopranzetti). A disposizione: Sprecacè, Mataloni, Candidi, Gigli. All. Marco Alessandrini
Sammaurese: Baldassarri, Maioli, Soumahin, Rosini, Santoni, Lombardi N., Merciari (44’st Alberighi), Errico, Zuppardo, Pieri (41’st Toromani), Louati. A disposizione: Hysa, Paterni, Maggioli, Sapucci, Salvi, Alfonsi, Diop. All. Alessandro Mastronicola
Arbitro ed Assistenti: Paul Leonard Mihalache (Terni); Giacomo Bianchi (Pistoia), Lucio Magherini (Prato)
Marcatori:11′ Sivilla, 1’st Pieri, 22’st Pieri, 47’st Sivilla
Ammonizioni: Nodari, Santoni, Merciari
Espulsioni:
Corner:6-3
Minuti di recupero:4′+5′

RECANATI. Ci pensa Sivilla a tenere a galla la Recanatese che a pochi secondi dal triplice fischio stava soccombendo in casa 2-1 contro la Sammaurese. Un pareggio che sa comunque di beffa per la Recanatese che ha dominato la prima frazione di gioco passando in vantaggio sempre con Sivilla, poi nella ripresa ha regalato due reti alla formazione allenata da Mastronicola e proprio quando nessuno ormai sembrava crederci è arrivato il pareggio dello stesso attaccante giallorosso che oggi ha toccato quota 6 nella classifica marcatori. Sublime, va detto, il cross di Borrelli che si è liberato di un uomo ed ha messo in mezzo un traversone morbido e preciso che chiedeva solo di essere sospinto nel sacco.

Cronaca:
11'-Sivilla in diagonale di sinistro batte Baldassarri, il suo diagonale rasoterra non lascia scampo al portiere romagnolo
46'-Pieri pareggia su dormita difensiva della Recanatese, palla lenta che filtra in in area tocco di Pieri con il destro beffa Piangerelli dalla corta distanza
67'-Gol della Sammaurese ancora con Pieri. Lancio dalla destra, la palla taglia l’are di rigore Pieri la colpisce neanche bene e la pala va nel sacco dopo aver sbattuto sul palo. La Sammaurese in mischia trova la rete del sorpasso, Recanatese impalpabile nella ripresa fino a questo momento
92'-Sivilla di testa infila Baldassarri, grande cross di Borrelli per il numero 9 giallorosso che stacca ed impatta di testa