×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montegiorgio e di Pineto

Montegiorgio Pineto
1 : 4

Montegiorgio-Pineto 1-4

MONTEGIORGIO-CALCIO (3-5-2): Di Giorgio; Biasol, De Lucia, Ghiani; Ciaramela (59' Osorio) , Mariani, Marchionni (65' Ferranti) , Vecchione, Scipioni; Sbarbati, Albanesi. A disposizione: Baraboglia, Frezzi, Del Moro, Passalacqua, Omiccioli, Perfetti, Zancocchia, Vita. Allenatore: Massimo Paci.
PINETO (4-3-3): Amadio; Della Quercia, Pepe, Orlando, Sieno; Camplone (71' Festa) , Fortunato, Marianeschi; Tomassini (80' Esposito) , Villanova, Massa (90' Di Renzo). A disposizione: Pomante, Di Rocco, Marini, Mancini, Fargione, Ciarcelluti. Allenatore: Daniele Amaolo
Arbitro: Delli Carpini di Isernia - Assistenti: Siboni di Faenza e Facchini di Bologna
Marcatori: 40' (rig.) e Fortunato, 57' e 62' Villanova, 68' Ferranti, 87' Massa

MONTE SAN GIUSTO. Sconfitta dal punteggio forse troppo severo per il Montegiorgio, contro il Pineto di Daniele Amaolo che riesce a conretizzare le occasioni capitate sotto tiro. La gara sembrava essere sotto controllo per la squadra di mister Massimo Paci per gran parte del primo tempo, ma il rigore decretato al 40' per un dubbio fallo di Marchionni e realizzato da Fortunato indirizza la gara in favore del Pineto. Ad inizio ripresa infatti l'1-2 micidiale di Villanova porta il risultato sul 3-0. Il gol del neo entrato Ferranti sembra poter riaprire l'incontro, che viene poi chiuso definivamente da Massa per il 4-1 finale.