×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Recanatese e di Notaresco

Recanatese Notaresco
0 : 2

Recanatese-S.N. Notaresco 0-2

RECANATESE: Sprecacè, Dodi (31’ st Gambacorta), Monti Nicolò (31’ st Rinaldi), Lunardini, Nodari, Marchetti (42’ st Gigli), Pera, Raparo (12’ st Palmieri), Sivilla, Borrelli, Giaccaglia (25’ st Candidi). A disposizione: Piangerelli, Esposito, Sopranzetti, Tanoni. Allenatore: Marco Alessandrini
S.N. NOTARESCO: Monti, Colonna, Sieno, Blando (48’ st Di Stefano), Salvatori (1’ st Ruci), Dalmazzi, Liguori (42’ st Marcelli), Candellori, Moretti, Bontà, Minella (33’ st Laringe). A disposizione: D’Ostilio, Fabriani, Fiscaletti, Leonzi, Collevecchio. Allenatore: Mirko Cudini
ARBITRO: Matteo Frosi di Treviglio (Francesco Arena e Simone Conte)
RETI: pt 2’ Candellori; st 12’ Minella (rig.)
NOTE: ammoniti: Pera, Monti Michele, Raparo, Monti Nicolò, Marchetti. Allontanato, per proteste, al 33’ pt, l’allenatore della Recanatese, Alessandrini. Angoli: 5-6. Recuperi: pt 1’ st 4’.

RECANATI - Sconfitta casalinga della Recanatese nello scontro playoff contro l'ottima San Nicolò Notaresco di mister Cudini. Con il blitz e gli abruzzesi staccano in classifica i giallorossi di tre punti. Inizio subito a favore del Notaresco che al 2' passa in vantaggio, Liguori soffia palla a Nodari sulla linea di fondo e serve Candellori che con un diagonale batte Sprecacè. Il gol ad inizio ripresa, al minuto 8: azione in linea con palla al limite per Ruci, conclusione che sbatte sul braccio di Monti Nicolò, l’arbitro non ha dubbi e decreta il rigore, Minella realizza dal dischetto lo 0-2 che decreta da lì in poi il risultato definitivo.