×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AnconaMatelica e di Castelfidardo

AnconaMatelica Castelfidardo
5 : 0

Matelica-Castelfidardo 5-0
MATELICA
(4-2-3-1): Avella; Arapi, Benedetti, De Santis (62' Santeramo), Riccio (81' De Luca ); Lo Sicco (71' Favo ), Pignat; Franchi, Melandri (65' Fioretti), Bittaye (83' Visconti); Dorato . A disp: Luglio, Cuccato, Margarita, Bugaro, Angelilli, Diouf. Allenatore: Luca Tiozzo .
CASTELFIDARDO (4-3-3): Bottaluscio; Pierantozzi (48' Massi), Radi, Lombardo, Enow; Lignani, Tiriboco (62' Lucci), Trillini; Rivi, D'Ercole (59' Storani), Calabrese (62' Severini). A disp.: Giovagnoli, Bracciatelli, Pigini, Bellucci, Candolfi, Naplone, Grazioso, Mihaylov. Allenatore: Simone Pazzaglia .
ARBITRO: Campobasso di Formia - Assistenti: Colavito di Bari e De Palma di Monza
Marcatori: 5' Bittaye, 28' De Santis, 45' e 53' Melandri, 84' Santeramo

MATELICA. Una gara dalle evidenti differenze tecniche quella vista in Matelica-Castelfidardo. La squadra di mister Tiozzo conquista un'altra vittoria rifilando cinque reti ai biancoverdi. La gara di indirizza già al 5' con il gol del vantaggio realizzato da Bittaye e al 28' con il raddoppio di De Santis. Allo scadere del primo tempo Melandri manda i suoi sul 3-0. Ad inizio ripresa lo stesso Melandri sigla la sua prima doppietta stagionale. All'84' Santeramo riesce ad inserirsi nel tabellino dei marcatori con un perfetto calcio di punizione.