×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese e di Castelfidardo

Sangiustese Castelfidardo
2 : 0

SANGIUSTESE (4-2-3-1): Chiodini, Marfella, Santagata (36’ st Shiba), Perfetti, Moracci, Scognamiglio, Argento (41’ st Tizi), Camillucci, Cheddira (43’ st Calamita), Herrera (34’ st Laringe), Pezzotti. A disposizione: Carnevali, De Reggi, Patrizi, Pluchino, Kamara. Allenatore Stefano Senigagliesi.
CASTELFIDARDO (3-5-2): Bottaluscio, Naplone (34’ st Tiribocco), Lombardo, Radi, Enow (14’ st Calabrese), Giovagnoli, D’Ercole, Pigini (19’ st Trillini), Rivi, Lignani (4’ st Grazioso), Severini. A disposizione: De Maio, Candolfi, Storani, Pierantozzi, Braconi. Allenatore: Simone Pazzaglia.
ARBITRO: Sig.na Deborah Prati della sezione di Prato.
ASSISTENTI: Sig.ri Gabrio Pulcinelli della sezione di Siena e Andrea Arnone della sezione di Empoli.
RETI: 22’ pt Herrera, 2’ st Enow (autogol).
NOTE: corner 3-5; ammoniti Radi e Giovagnoli; recupero 1’ + 4’.

CRONACA
8’ pt: dopo il corner di Pezzotti, Rivi libera l’area e Moracci ci prova da fuori. Alto.
14’ pt: diagonale di Rivi sull’esterno della rete.
17’ pt: Pezzotti mette al centro per Herrera che non riesce a correggere a rete.
19’ pt: la risposta è affidata a D’Ercole.
21’ pt: dalla distanza lascia partire un bel tiro Perfetti, Bottaluscio blocca.
22’ pt: GOL!! Sangiustese in vantaggio con Herrera che lascia partire una parabola perfetta dalla destra.
24’ pt: di poco fuori il colpo di testa di Cheddira su assist di Pezzotti.
27’ pt: contropiede Castelfidardo, Chiodini chiude da campione lo specchio con D’Ercole scattato a tu per tu.
35’ pt: Argento ci prova da 30 metri.
43’ pt: Cheddira manca di un soffio il cross di Pezzotti dalla sinistra.

SECONDA FRAZIONE
2’ st: GOL!! La Stese raddoppia con un autogol di Enow.
11’ st: dopo una bella punizione nei primi minuti, Severini si fa vedere con una rovesciata.
21’ st: Argento tenta la conclusione dalla distanza.
30’ st: Argento mentre al centro per Herrera che lascia il tiro a Cheddira: Bottaluscio cala la saracinesca.
41’ st: Chiodini fa buona guardia sulla rasoiata di Calabrese.