×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AnconaMatelica e di Montegiorgio

AnconaMatelica Montegiorgio
3 : 2

Matelica – Montegiorgio 3-2
MATELICA: Urbietis, Visconti, Di Renzo, Croce (55' Peroni), Pupeschi, De Santis, Bugaro (46' Massetti), Borfo, Moretti, Leonetti (87' Fermo), Barbarossa (63' Fioretti). All. Colavitto
MONTEGIORGIO: Mercorelli, Tempestilli (66' Lattanzi), Di Nicola, Omiccioli, Ferrante, Baraboglia, Albanesi, Trillini (78' Alighieri), Njambe (71' Marchionni), Rozzi (62' Nasic), Aloisi (56' Mariani). All. Baldassarri
Arbitro: Perri di Roma 1
Reti: 1', 21' e 33' Leonetti, 12' autogol De Santis

MATELICA – Contro il Montegiorgio arriva la settima vittoria consecutiva del Matelica che consolida il secondo posto ed accorcia a -6 la distanza dalla capolista Notaresco che ha perso contro il Campobasso. Eroe di giornata e senza dubbio Vito Leonetti, autore di una tripletta. Pronti via e biancorossi subito in vantaggio, lancio di De Santis per Bordo, che spiazza per Leonetti, il bomber batte Mercorelli per l'1-0. Al 12' sfortunata autorete del capitano De Santis che effettua un retropassaggio malinteso da Urbietis e la palla finisce in rete per il pareggio del Montegiorgio. Nei minuti successivi altri due gol di Leonetti che decidono l'incontro. Al 21' Leonetti dal vertice dell'area sinistra effettua un gran destro a giro per il 2-0. Lo stesso attaccante completa il tris con una meravigliosa azione personale superando tutta la difesa ospite. Nella ripresa il Matelica difende bene il risultato anche grazie ad alcuni importanti interventi di Urbietis. La gara si riapre a pochi secondi dal 90' con una perla di Marchionni, tiro dalla distanza e palla sotto l'incrocio dei pali, ma ai rossoblù non basta per arrivare al pari.