×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AnconaMatelica e di Jesina

AnconaMatelica Jesina
3 : 0

Matelica - Jesina 3-0
MATELICA: Urbietis, Visconti, Di Renzo (72' De Luca), Croce, Pupeschi, De Santis, Peroni (66' Valenti), Bordo (66' Massetti), Moretti, Leonetti, Barbarossa (75' Fermo). All. Colavitto
JESINA: Anconetani, De Lucia, Tomassini (55' Lucarini), Perna (93' Di Gennaro), Marini, Selvaggio (88' Tereziu), Nacciarriti (55' Cruz Pereira), Errico, Nepi, Villanova, Mataloni (72' Barchiesi). All. Trillini
Arbitro: Gabgi di Enna
Reti: 6' Moretti, 61' Croce, 89' Leonetti
NOTE: Ammoniti: Tomassini, Villanova, Lucarini, Cruz, Fermo, Perna; Angoli: 3-3; Recupero: 1'+6'

MATELICA - Successo che vale doppio per il Matelica nel derby del Verdicchio contro la Jesina, in quanto porta la squadra di Colavitto, vista anche la sconfitta del Notaresco, in testa alla classifica per la prima volta in questa stagione. La gara si sblocca dopo sei minuti con Moretti che anticipa tutti su un cross di Bordo. Gara combattuta dagli ospiti nonostate l'immediato svantaggio, ma la retroguardia del Matelica dice no ad ogni occasione. Al quarto d'ora della ripresa il raddoppio con un tiro dalla distanza di Croce che diventa imparabile per Anconetani e finisce sotto l'incrocio dei pali. A pochi secondi dal 90' la terza rete tutta inventata da Leonetti che salta due avversari in area e mette in rete.