×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pineto e di Recanatese

Pineto Recanatese
0 : 0

Pineto: Mercorelli, Sabatini, Salvatori, Pepe, Nicolao, Paoli, D’Angelo (77’ Massa), Tomassini (90’ Di Giovacchino), Esposito, Verdesi (85’ Serra), Olcese (49’ Ciarcelluti). A disposizione: Montese, Bugaro, Massa, Della Quercia, Orlando, Mandolesi. Allenatore: D. Amaolo.

Recanatese: De Chirico, Sbaffo, Raparo (75’ Giaccaglia), Liguori, Senigagliesi, Pezzotti, Scognamiglio, Donzellli, Gomez, Brunetti, Piccioni (68’ Pera). A disposizione: Santarelli, Togola, Morazzini, Guercio, Capitani, Candidi, Pennacchioni. Allenatore: F. Giampaolo.

Cronaca – Primi minuti di studio tra le due squadre dove la Recanatese conquista solo calci d’angolo. La prima occasione è per il Pineto al 15’, Nicolao recupera palla al limite dell’aria e serve Olcese, grandissima uscita di De Chirico che salva il risultato. Risponde la Recanatese al 20’, cross di Pezzotti dalla sinistra, torre di Sbaffo per Piccioni che di testa non riesce a dare forza al pallone, Mercorelli para facilmente. Occasione al 29’ per il Pineto, rimessa laterale battuta velocemente, conclusione di D’Angelo da dentro l’area di rigore che viene parata da De Chirico. Sull’azione di contropiede arriva al tiro Gomez che trova pronto ancora Mercorelli. Al 40’ bella combinazione tra Sbaffo, Piccioni e Liguori, il sinistro di quest’ultimo costringe agli straordinari Mercorelli che mette in angolo. Il primo tempo si conclude sullo 0-0

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, le due squadre si studiano. Al 60’ azione sulla destra del Pineto con Ciarcelluti, interviene De Chirico a sventare il pericolo. Al 63’ ancora Ciarcelluti gioca di sponda per Esposito che viene anticipato al momento del tiro. Al 65’ il Pineto sfiora il vantaggio, calcio d’angolo di Nicolao e colpo di testa di Esposito che sfiora il palo. Al 70’ risponde la Recanatese, ci prova Pezzotti, il suo tiro di destro non impensierisce Mercorelli. Al 77’ conclusione di Ciarcelluti dal limite alta sopra la traversa. Recanatese vicina al vantaggio al 79’, Senigagliesi apre sulla sinistra per Pezzotti, doppia conclusione ravvicinata per i giallorossi ma il Pineto si salva in angolo. Minuto 88’, punizione di Pezzotti e colpo di testa di Sbaffo che termina sopra la traversa. Punizione di Nicola al 93’ facile preda di De Chirico. Dopo cinque minuti di recupero termina la partita con il risultato di 0-0.

Arbitro: Lorenzo Maccarini (Arezzo), 1° Ass. Mario Di Falco (Isernia), 2° Ass. Federico Pasotti (Imola)

Ammoniti: Salvatori, Tomassini, Paoli (P), Brunetti (R)