×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Avezzano e di FCV Senigallia

Avezzano FCV Senigallia
3 : 1

Avezzano – Vigor Senigallia: 3-1
AVEZZANO: Coco, Zanon, Labonia, Donatangelo (88′ Sbarzella), Scatozza, Filosa, Cissè (76′ Corrado), Bianciardi, Dos Santos, Bittaye (82′ Sassarini), Paris. All. Scorsini.
VIGOR SENIGALLIA: Sarti, Olivi (67′ Marcucci), Bucari (61′ Tomba), Marini, Gambini (67′ Bartolini), Magi Galluzzi, Kerjota, A. Pesaresi (61’ Mancini), D. Pesaresi, D’Errico, Baldini (84′ Vrioni). All. Clementi.
ARBITRO: Aronne di Roma 1.
RETI: 25′ Cissè, 65′ Zanon, 89′ Corrado, 90′ Magi Galluzzi.

AVEZZANO – Dopo 5 vittorie e 2 pareggi nelle ultime sette gare, si interrompe la striscia positiva della Vigor Senigallia. Mister Aldo Clementi e i suoi ragazzi cadono ad Avezzano 3-1, ma restano comunque al secondo posto della classifica, in tandem col Trastevere. La partenza della Vigor Senigallia è positiva, un buon fraseggio caratterizza le prime battute di gara. Capitan Pesaresi spacca la traversa dopo un quarto d’ora, annullata poi, per la posizione giudicata irregolare dal direttore di gara. I locali passano al primo squillo con Cissè alla mezz’ora. L’occasione del pareggio capita sulla testa di Alessandro Pesaresi ma la conclusione è alta.

Gli abruzzesi si chiudono nella ripresa, puntando sulle ripartenze. La Vigor copre bene il campo ma il gran tiro da fuori di Zanon finisce in rete e piega le gambe ai nostri ragazzi. E’ assedio rossoblu nel finale: Kerjota sbatte su Coco, stesso discorso per Mancini e D’Errico. Ci riprovano Tomba e Mancini ma nulla di fatto. E’ Corrado a chiudere i conti, con la Vigor che trova la rete solo allo scadere con Magi Galluzzi di testa. Ora bisogna voltare subito pagina e proiettarsi verso il prossimo appuntamento. Ancora in trasferta. La Vigor Senigallia domenica farà visita alla Sambenedettese, in un derby che si preannuncia entusiasmante in campo e sugli spalti.