×

×

Serie D Play Off Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Trastevere e di Sambenedettese

Trastevere Sambenedettese
1 : 2

Trastevere - Sambenedettese 1-2
TRASTEVERE: Semprini, Ilari, Laurenzi (54' Cerboni), Sannipoli, Tarantino, Pasqualoni (54' Giordani), Lapenna (54' Fioretti), Crescenzo, Corsetti, Macrì, Proia. All. Mazza
SAMBENEDETTESE: Knoflach, Conson, Pica, Cardella, Fall (65' Ferri Marini), Lorenzoni (72' Di Domenicantonio), Tomas, Angiulli (48' Amoruso), Lisi, Buono, Zanazzi. All. Alfonsi
Arbitro: Gangi di Enna
Assistenti: Fedele (Lecce) Schirinzi (Casarano)
Reti: 18' Fall, 28' Crescenzo, 32' Angiulli
Note - Ammoniti: Corsetti; Lorenzoni, Tomas, Ferri Marini,. Recupero 2'+5'

ROMA - E' la Sambenedettese ad aggiudicarsi i play-off di Serie D espugnando in finale il campo del Trastevere. Ora i rossoblù possono sognare l'immediato ritorno tra i professionisti.
(di Nunzio Foresi)
CRONACA PRIMO TEMPO:
1' Punizione per il Trastevere, tiro di Pasqualoni fuori di poco;
10' Trastevere pericoloso, prodezza di Knoflach, poi traversa di Proia e si salva la Samb;
16' Punizione Samb, batte Cardella ma il pallone non supera la barriera;
18' Cross di Angiulli, Fall stacca di testa ed insacca per il vantaggio e la gioia della tifoseria rossoblù;
28' Crescenzo con un tiro ed un po' di fortuna batte Knoflach e ristabilisce la parità;
30' Punizione del Trastevere, batte Proia ma para Knoflach;
32' Azione rocambolesca nell'area del Trastevere, il pallone finisce ad Angiulli che batte Semprini e riporta in vantaggio la Samb;
Dopo 2' di recupero finisce il primo tempo. Entrambe le squadre si sono ben distinte ma ad essere in vantaggio è la squadra ospite.

CRONACA SECONDO TEMPO:
50' Botta da fuori di Crescenzo, blocca Knoflach;
55' Cross di Proia, Fioretti stacca bene ma Knoflach para;
59' Trastevere vicino al pari con Corsetti che bacia il montante della porta di Knoflach;
62' Lisi mette al centro, Fall da due passi non riesce a mettere dentro;
64' Punizione Trastevere con Crescenzo e Corsetti viene fermato in fuorigioco;
67' Punizione per il Trastevere, Proia mette in area ma la difesa rossoblù libera;
74' Punizione Trastevere, batte Crescenzo ma la Samb libera in fallo laterale;
77' Scambio Corsetti - Macrì, bal tiro di Corsetti ma para il portiere della Samb;
77' Crescenzo ben imbeccato in diagonale sfiora il montante;
84' Botta da fuori di Domenicantonio, che colpisce il palo;
86' Punizione Trastevere, sulla palla Crescenzo che serva Proia, il tiro da fuori termina a lato.