×

×

Terza Categoria AN Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di R.Casebruciate e di Europa Calcio

Maiolatesi

Moriremo, noi tutti, guardando una partita del Real Casebruciate...

Si fa presto a dire 5-3. A vedere il risultato, si direbbe partita senza storia. E invece no, poveri stolti!
Primo tempo a metà tra un film di Dario Argento e una clip di "vai col liscio" di Mai dire gol, che ha aumentato da solo la media nazionale di problemi cardiaci. Risultato 1-2. Europa calcio in gol 2 volte senza tirare in porta. Magia?
Nella seconda frazione il Real, quello vero, non i fratelli brutti dei nostri ragazzi visti nella prima metà, scende in campo sul serio e si porta sul 4-2. Finita, direte voi. Mai stata più lontana dall'essere finita, perché con l'avversario in inferiorità numerica prendiamo il 4-3, tanto per passare gli ultimi minuti in angoscia totale. Poi 5-3 per noi e tutti a casa. Risultato d'oro che ci tiene in corsa per il 5°posto, ma se pensate di non soffrire come delle bestie da qui alla fine, non state prestando abbastanza attenzione...