×

×

Terza Categoria AP Girone I 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Rotellese e di Castoranese

Rotellese Castoranese
2 : 0

ROTELLA. Ottima la prova della Rotellese che fa sua l'intera posta in palio con un secco 2-0 al cospetto di un mai domo Castorano. L'inizio è favorevole per gli ospiti che nei primi 20 minuti premono forte sull'acceleratore senza creare grossi grattacapi nella porta difesa da "Superman" Troiani. Dalla metà del primo tempo, la rotellese prende in mano le redini del gioco e in più di un occasione Vittorio Ciotti e Roberto Pasqualini (che colpisce una traversa su punizione), vengono bloccati dal portierone della Castoranese, Marco De Angelis, che evita un passivo maggiore. E' il preludio al gol del vantaggio dei padroni di casa, che arriva quasi allo scadere del primo tempo con una bellissima girata di Roberto Pasqualini, che trafigge l'incolpevole portiere ospite. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa con la Castoranese che rimane in 10 per l'espulsione per doppio giallo di La Riccia. Da segnalare l'infortunio di Fioravanti Federico nel primo tempo, si teme una piccola distorsione al ginocchio, sostituito egregiamente da Tilli. La ripresa è un monologo della band di mister De Angelis che sciupa diverse occasioni, una su tutte quella dell' "enfant prodige" Mario Scaramucci, che a due passi dal portiere avversario sbaglia clamorosamente il bersaglio grosso, colpisce l'ennesima traversa con una magistrale punizione di Tilli e si vede annullare (giustamente) un gol di Matricardi Denny per fuorigioco, per poi chiudere il match con bomber Vittorio Ciotti che caparbiamente finalizza una sua azione personale. A fine partita ennesimo infortunio in casa Rotellese, De Angelis Claudio riporta un infortunio dietro alla coscia, si teme uno stiramento. Migliori in campo della squadra di casa tutto il collettivo che si è mosso bene, per gli ospiti il portiere Marco De Angelis.