×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI     BOOK OF RA DIRETTA

BEACH SOCCER

<< precedente   successiva >>

L'Happy Car Samb conclude la tappa di Lignano Sabbiadoro con un ko

L’Happy Car Samb conclude la tappa di Lignano Sabbiadoro e viene sconfitta per 3-5 da Città Di Milano. Mister Di Lorenzo schiera dall’inizio Paterniti, Bokinha, Mascaro, Bernardo e capitan Addarii.Nel primo tempo passa in vantaggio la Samb: Bokinha batte con le mani la rimessa laterale sul primo palo, trova Mascaro che devia e sigla la rete dell’1-0. A tre minuti dal termine del parziale arriva anche il raddoppio: Paterniti trova Cameli sullo spigolo del campo destro, scarica verso Bernardo che con un pallonetto delizioso sorprende Bobo e fa 2-0. Nel secondo tempo c’è anche spazio per il classe 2006 e prodotto del settore giovanile rossoblu Giordani che fa ufficialmente il suo esordio in Serie A disputando una buona gara. Passata la metà del te...leggi
22/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

L'Happy Car Samb ha la meglio sulla Icierre Lamezia

L'Happy Car Samb affronta Icierre Lamezia nella seconda gara della tappa di Lignano Sabbiadoro e nel momento più difficile della gara riesce a vincere per 3-2. Mister Di Lorenzo deve fare a meno di Bokinha squalificato e manda in campo dall'inizio Paterniti, Mascaro, Bernardo, Raphael Silva e capitan Addarii. Nel primo tempo la gara fa fatica a sbloccarsi e non ci sono grandi occasioni da entrambi i lati ma il primo squillo è del Lamezia: tiro libero di Ryan dalla propria metà campo e con il destro trova la traversa. Dopo un minuto arriva il vantaggio dell'Icierre: ancora Ryan che si rende pericoloso dalla destra, fa partire il tiro ed è decisiva la deviazione di Bernardo che permette al pallone di insaccarsi in rete, 0-1. A pochi secondi dalla fine del parzial...leggi
21/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

HAPPY CAR SAMB. Tanta sfortuna e sconfitta contro il Pisa

L’Happy Car Samb torna in campo e fa il suo esordio nella tappa di Lignano Sabbiadoro e trova una sconfitta sfortunatissima contro il Pisa per 3-2 dopo aver sbagliato due rigori e colpito due legni clamorosi. Mister Di Lorenzofa affidamento a Paterniti in porta e schiera in campo Bokinha, Mascaro, Bernardo e Raphael Silva. Nel primo tempo la gara è molto equilibrata e le due squadre creano pericoli da entrambe le parti. A quattro minuti dall’inizio Mascaro si guadagna una punizione e sul tiro libero colpisce il palo interno. Passata la metà del parziale il Pisa si guadagna un tiro di rigore: cross dalla destra di Ott deviato con il braccio da Mascaro e l’arbitro indica il dischetto. Sul punto di battuta va Hulk che segna l’1-0. Nel finale c’&egr...leggi
19/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

HAPPY CAR SAMB. Sorride l'Under 17, Under 15 fuori a testa alta

Nel weekend del 13-14 luglio si è tenuta presso la "San Beach Arena" di San Benedetto del Tronto la Tappa Interregionale per le squadre Under 17 e Under 15. Entrambe le squadre rossoblu si erano qualificate dopo aver vinto e disputato alla grande le Fasi Regionali. L'Under 17 di mister Rossetti ha concluso il girone al primo posto a 6 punti battendo prima il Nick Calcio Bari per 3-2 e poi la Virtus Anxanum per 2-4. L'unica sconfitta è stata per 4-2 contro il Mundial FC. Dunque con questi risultati l'Happy Car Samb si qualifica matematicamente alle Fasi Nazionali che si terranno a Tirrenia sabato 27 e domenica 28 luglio. Anche l'Under 15 di mister Barbizzi ha concluso il girone a 6 punti vincendo prima contro la Virtus Anxanum per 7-4 e poi l'Etra Barletta per 5-3. L'unica s...leggi
18/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

L'Happy Car Samb lotta ma la vittoria va alla Farmaè Viareggio

L’Happy Car Samb nonostante una partita combattuta fino all’ultimo viene sconfitta dai campioni d’Italia in carica del Farmaè Viareggio per 6-4. Mister Di Lorenzo si affida dall’inizio al quintetto composto da Paterniti, Miceli, Bokinha, Mascaro e Raphael Silva. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a visto aperto e la gara fatica a sbloccarsi. Viareggio ci prova prima con Fazzini che colpisce un legno poi a due minuti dal termine arriva il vantaggio: Ze Lucas dalla sinistra alza il pallone verso il centro dell’area per Gori che in rovesciata trova la rete dell’1-0. Sul successivo calcio d'inizio Bokinha colpisce il palo. Nel finale c’è anche il raddoppio bianconero: Ozu dalla destra crossa sul secondo palo per Remedi che a po...leggi
14/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

Happy Car Samb sconfitta 6-5 ai rigori contro Catania

L’Happy Car Samb dopo una partita di sacrificio trova una sconfitta per 6-5 d.t.r. contro i campioni della Coppa Italia del Catania FC all’esordio nella tappa di Cirò Marina. Mister Di Lorenzo schiera dall’inizio Paterniti tra i pali sostenuto in campo da Bokinha, Bernardo, Raphael Silva e Addarii. Nel primo tempo le due squadre giocano una gara molto equilibrata e ad alti ritmi mantenendo la porta inviolata fino alla prima metà del tempo. Infatti a passare in vantaggio è il Catania FC con un tiro libero fortunoso di Caltabiano che cambia direzione all’ultimo con un rimbalzo dove Paterniti non può arrivare, 1-0. La reazione dei rossoblu non si fa attendere: ottimo cross dalla destra di Bernardo al centro dell’area dove trova Raphae...leggi
13/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

Si rafforza il legame tra l'Happy Car e l'Unione Rugby Samb

Una giornata di sano sport, divertimento e amicizia quella di martedì 9 luglio che ha visto protagoniste l'Happy Car Sambenedettese Beach Soccer e la FI.FA. Security Unione Rugby Samb. Infatti presso la Beach Arena si sono tenute delle sfide avvincenti tra le due squadre: i giocatori si sono affrontati sulla sabbia disputando le rispettive discipline.Una bellissima giornata che ha rinvigorito ulteriormente il rapporto di collaborazione tra le due società. Dopo ciò le due squadre hanno proseguito con la cena presso il gioiello del campo “Nelson Mandela” una struttura all’avanguardia diventata, tra le tante, una risorsa per la città e che da lustro al rugby italiano. Queste le parole del Presidente dell’Unione Rugby San Benedetto, Edoard...leggi
11/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

COPPA ITALIA U20. L'Happy Car Samb chiude 10^ alla tappa di Paestum

L'Happy Car Samb Under 20 chiude la tappa di Paestum con una sconfitta per 5-4 contro Ecosistem e si posiziona al 10° posto. Mister Italiano schiera dall'inizio con Giordani a porta supportato in campo da Fiscaletti, D'Angelo, Onori e Cameli. Nel primo tempo passano in vantaggio i rossoblu: Giordani allarga sulla destra per Fiscaletti che di piatto conclude verso la porta e supera il portiere con un pallonetto sul secondo palo, 0-1. Sul successivo calcio d'inizio Ecosistem Lamezia pareggia: tiro potente di Monteleone che passa in mezzo alla barriera e supera Giordani, 1-1. Pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio: ripartenza di Monteleone che serve sulla destra Chiappetta, rientra e con il sinistro trova il gol sul primo palo, 2-1. A tre minuti dalla fine del tempo arriva il pareg...leggi
07/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

Coppa Italia, vittoria della Happy Car Samb contro Futsal Vasto

L'Happy Car Samb Under 20 trova la vittoria nel primo scontro del triangolare per il 9°-11° posto di Coppa Italia e batte meritatamente il Futsal Vasto per 1-5. Mister Italiano fa affidamento dall'inizio a Giordani tra i pali supportato in campo dal quartetto composto da Fiscaletti, Rossetti, Onori e De Baptistis. Nel primo tempo la gara stenta a sbloccarsi e la prima vera occasione arriva poco dopo la metà del tempo: infrazione dei quattro secondi in area da parte degli abruzzesi e tiro libero da metà campo per i rossoblu. Batte D'Angelo e con una conclusione potente ad incrociare con il destro prende in pieno il palo. Al termine si va a riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Samb torna in campo con più convinzione e dopo due minuti passa in vantaggio: il gi...leggi
06/07/2024, La Redazione , BEACH SOCCER

Happy Car Samb U20 sconfitta ai rigori agli ottavi di Coppa Italia

Esordio amaro nella tappa di Paestum per l'Happy Car Samb Under 20 che viene ripresa nel finale di gara e poi battuta 7-6 ai rigori da Città Degli Eventi nella sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Mister Italiano schiera dall'inizio il quintetto composto da Giordani, Fiscaletti, Pompei, Cameli e De Baptistis. Nel primo tempo dopo due minuti passa in vantaggio Città Degli Eventi con un tiro libero realizzato da Monaco che batte Giordani, 1-0. La reazione dei rossoblu non si fa attendere che pareggiano pochi minuti dopo: rilancio di Giordani sulla destra per De Baptistis che va al tiro di prima intenzione, il portiere respinge, sulla ribattuta si avventa Fiscaletti e trova il pareggio, 1-1. A pochi secondi dalla fine del tempo Fiscaletti colpisce la traversa ...leggi