×

×

ECCELLENZA. Civitanovese a punteggio pieno! Tolentino ok, colpo Biagio

Così la 4^ giornata: pari tra Fabriano Cerreto e Montegiorgio, la Vigor Senigallia batte in rimonta il Gallo

La Civitanovese vince e va in fuga, la Vigor Senigallia supera il Gallo, il Tolentino batte in rimonta l'Helvia Recina, la Forsempronese non si schioda dallo zero in classifica. Questa la sintesi della 4^ giornata di Eccellenza.

La Civitanovese batte 2-0 il Porto d’Ascoli al Polisportivo, infila la quarta vittoria consecutiva e va solitaria a quota 12: decisivi i gol segnati da Ambrosini al 69’ e da Mangiola al 76’. Finisce 1-1 tra Fabriano Cerreto e Montegiorgio (reti di Bartoli e Marcoaldi), un risultato che dà così la possibilità al Tolentino di portarsi nel gruppo di testa: la squadra di Possanzini coglie il primo successo interno al Della Vittoria superando 2-1 in rimonta l’Helvia Recina con le reti di Bellucci al 60’ (su rigore) e Mongiello al 70’. Seconda vittoria consecutiva per la Biagio Nazzaro che vince 2-0 in casa del Fossombrone in virtù delle reti realizzate al 50’ da Rossini e al 65’ da Cavaliere. In coda si sblocca la Vigor Senigallia che ottiene la prima vittoria stagionale battendo 2-1 in rimonta l’Atletico Gallo: ospiti in vantaggio al 46’ con un rigore di Vegliò, sorpasso rossoblù con le reti di Gregorini al 65’ (su rigore) e di Paolini al 73’. Terminano 0-0 Pergolese - Urbania e Trodica - Corridonia.