×

×

Tolentino a punteggio pieno, vola il P.S.Elpidio, fuori il Montemilone

Ammesse ai quarti di finale 8 squadre

Già conclusa la terza giornata di gare con i risultati che hanno dato indirizzi precisi per quelle squadre che potrebbero essere protagoniste dei quarti di finale. Saranno ammesse 8 squadre, le prime due classificate di ciascun girone. Solo il Tolentino (foto) a punteggio pieno: 3 gare altrettante vittorie.

GIRONE A – La Vigorina Senigallia grande favorita nella lotta per il primo posto visto che dovrà giocare ancora due gare non impossibili. Per la conquista della piazza d’onore la Maceratese ci prova anche se la concorrenza è spietata.
GIRONE B – La Vis Macerata vince la gara esterna sul difficile terreno dell’Union Calcio ed ipoteca il passaggio del turno. Situazione ancora fluida, potrebbe succedere ancora di tutto. Fuori dai giochi i campioni uscenti del Montemilone Pollenza battuti dalla rinata Archetti.
GIRONE C – Volano Porto Sant’Elpidio, travolta Valdichienti, e la United Civitanova che ha sbancato Portorecanati. Tiene duro Sangiusto ma la corsa qualificazione appare estremamente difficile per i calzaturieri. La speranza è l’ultima a morire.
GIRONE D – Tolentino batte la Robur Macerata ed ipoteca il passaggio del turno, bianconeri maceratesi nonostante la sconfitta favoriti nella corsa per la conquista della piazza d’onore.

GIRONE A: 3^ Giornata
Loreto-Maceratese 1-3, Santa Maria Apparente-Settempeda 0-1
CLASSIFICA: Vigorina Senigallia, Maceratese punti 6; Settempeda 3; Santa Maria Apparente, Loreto 0
GIRONE B: 3^ Giornata
Union Calcio-Vis Macerata 1-2, Archetti-Montemilone Pollenza 2-1
CLASSIFICA: Vis Macerata punti 5; Corridonia 4; Union Calcio, Archetti 3; Montemilone 1
GIRONE C: 3^ Giornata
Porto Sant’Elpidio-Valdichienti 7-0, Portorecanati-United Civitanova 0-6, Sangiusto-Campiglione 3-0
CLASSIFICA: United Civitanova, Porto Sant’Elpidio punti 9; Sangiusto 6; Valdichienti, Portorecanati 1; Campiglione 0.
GIRONE D: 3^ Giornata
AFC Fermo-Il Ponte 2-0, Veregrense-Villa Musone 1-2, Robur Macerata-Tolentino 3-5
CLASSIFICA: Tolentino punti 9; Robur Macerata 6; AFC Fermo 4; Villa Musone 3; Veregrense 1, Il Ponte 0