×

×

Uisp: Cicli Cingolani, Sant'Angelo e Montegranaro olè

Si chiude dopo una lunga e avvincente stagione agonistica il campionato regionale della Uisp 2014-2015, che ha visto impegnate le formazioni dei vari Comitati provinciali. Alle tre finali, che si sono disputate a Fossombrone, hanno partecipato i vertici della Lega Regionale Calcio Marche, i rappresentanti della Uisp e persino molti appassionati anche delle altre società sportive intervenuti per godersi una giornata di sport.

Passiamo ai risultati: è stata la Cicli Cingolani a conquistare il titolo di campione regionale dopo aver sconfitto per 1-0 la formazione del Passo Casine.

La vincitrice della Coppa Marche è stata la Sant'Angelo Fc 95 che ha superato per 1-0 la Gs Sterpeti.

Infine la Coppa Disciplina è andata al Montegranaro che in finale ha sconfitto per 1-0 l'As Cesane.

Al termine delle gare si sono svolte le premiazioni e una grande festa conviviale.