×

Edizione provinciale di Fermo

Nuova Juventina: triplette d'autore di Bolzan e Cudini

Contro il Folema decide un rigore allo scadere

Green Planet, 13 ottobre 2016: Gara vibrante, con continui capovolgimenti di risultato quella andata in scena a Sforzacosta tra Folema e Nuova Juventina (foto). Un testa a testa entusiasmante, deciso nei minuti finali da un rigore dell’argentino Bolzan che, con il compagno Cudini, “si porta il pallone a casa” mettendo a segno una pregevole tripletta. Ma il Folema, trascinato dall’indomito capitano Federico Antolini, per tre volte si trova in vantaggio e resiste fino all’ultimo, quando un fallo sul bomber argentino decide il match in favore dei veregrensi. Ad aprire i giochi è Menghini che trova la rete da fuori area, ma Cudini battezza il sette e riporta il match in parità. Folema due volte in avanti con Antolini e Pietrella, ma Cudini decide di assegnarsi il premio di migliore in campo e trova il tris che porta le squadre sul 3 a 3. La Nuova Juventina mette la testa avanti per la prima volta con Bolzan, ma a pochi secondi dal termine del primo tempo Marconi sorprende il portiere da fuori e manda tutti a bere un thè caldo sul 4 a 4. Secondo tempo teso ed equilibrato, Bolzan stacca di testa in maniera imperiosa e trova il vantaggio, ma capitan Antolini poco dopo scova il nuovo pari. Sembra tutto avviarsi con il pari e patta, ma Bolzan si conquista e trasforma con forza il rigore del 6 a 5 finale poco prima del triplice fischio finale.

NUOVA JUVENTINA – FOLEMA 6-5
NUOVA JUVENTINA: BOLZAN, CARMENI, CUCCU’, CUDINI, DEL GATTO, FIORENTINI, GAUDENZI, MALLONI, MARZOAL, BUTINELLI, SLAIBI
FOLEMA: ANTOLINI, MARCELLI, MARCONI, MENGHINI, PIETRELLA, RINALDELLI, ROMAGNOLI
DIRETTORE DI GARA: STEFANO VACCARINI
MAN OF THE MATCH: MIRKO CUDINI (NUOVA JUVENTINA)

Le Foto

Gli Highlights

Intervista con Paolo Gaudenzi (Nuova Juventina)

Emanuele Trementozzi

Scritto da La Redazione il 18/10/2016

Altri articoli dalla provincia...

AC Picchia, vittoria e quarto posto nel girone Svizzera!

Casette D’Ete, 15 dicembre 2017: L’Ac Picchia (foto) batte il Nippon e si fionda al quarto posto. Il punteggio (8-3) non indica l’equilibrio che c’è stato fino a dieci minuti dal termine con il Nippon che per un attimo ha provato a riagganciare gli avversari ma poi non ha retto all’ultimo strappo dei maceratesi...leggi