Gabicce Gradara, il punto su Juniores, Allievi e Giovanissimi

Nella foto: la squadra Giovanissimi 2007

JUNIORES
Gabicce Gradara – Fermignanese 2-4
Ripresa amara per la squadra Juniores sconfitta a domicilio per 2-4 dalla Fermignanese. Parte col piglio giusto la formazione ospite e al 5’ va in vantaggio su rigore dubbio (fallo di mano sul limite dell’area) raddoppiando al 9’ con un tiro da dentro l’area. Alla mezzora il tris con un tap in vincente sotto porta. Al 35’ la squadra di Bartolini accorcia le distanze con un rasoterra di Magi Andrea (2002) in area. Nella ripresa la squadra di casa va in forcing e stringe la Fermignanese nella sua metà campo sfiorando il gol a più riprese. La rete arriva al 36’ con Ugoccioni di testa su cross dal fondo. Il Gabicce Gradara insiste nella ricerca del 3-3 ma al 49’ viene trafitto in contropiede.
Prossima partita sabato 12 alle ore 18 sul campo dell’Urbino.
GABICCE GRADARA: Francolini, Gaddoni (1’ st. Montebelli), Pelinku, Ugoccioni, Ferraro (1’ st. Ulloa), Cecchini, Magi Luca, Magi Andrea (2004), Carburi, Magi Andrea (2002), Granci.  A disp: Casali, Shehu. All. Bartolini

ALLIEVI
New Academy – Gabicce Gradara 4-1
Cade sotto un poker di reti la squadra di mister Magi in trasferta contro il New Accademy. Primo tempo effervescente: Nobile si fa trovare pronto al 35’ su punizione di Ganchozo (palla deviata sul palo), ospiti pericolosi al 40' con Mouthahir di testa, un minuto dopo Gaggi è solo davanti a De Angelis, bravo a respingere. Prima dello scadere, azione Panariello - Della Chiara che serve al centro un'ottima palla ma Petese spreca e manda fuori.
Il secondo tempo inizia ancora con il Gabicce Gradara pericoloso con Gaggi (a lato), replica Cantisani, poi Della Chiara salva su Ganchozo. Al 54' Cantisani sfrutta un calcio d’angolo e di testa insacca: 1-0. Immediata la replica del Gabicce Gradara: traversa di Bacchini. Al 55' arriva il 2-0 con Oliva lesto a sfruttare una corte respinta dell' incolpevole Nobile. Al 60' Morini prova con un tiro da fuori ma la palla va alta sulla traversa. Al 73' il subentrato Fuzzi si procura il calcio di rigore: Semprini dal dischetto segna il 2-1. All'82' Arpaia realizza il 3-1 con bel diagonale. Due minuti dopo Gaggi calcia debolmente da buona posizione. All’ 87' Cantisani mette al sicuro la vittoria, di testa realizza il 4-1. Il Gabicce Gradara sul finire con Zampolini, sfiora il 4-2 (palla di poco a lato).
Prossimo match domenica 13 al Magi alle ore 11 contro la Vadese.
GABICCE GRADARA Nobile, Bacchini (35' s.t. Zampolini), Moutatahhir (69' s.t. Andreani), Della Chiara, Mancini, Semprini, Petese, Morini, Battistelli(1' s.t. Finotti), Gaggi Panariello (1' s.t. Fuzzi). A disp. Borselli. All. Magi

GIOVANISSIMI 2007
Gabicce Gradara-Vallefoglia 4- 2
Finalmente si riprende a giocare dopo un mese anche se con qualche assenza e condizione fisica precaria causa molteplici quarantene. La partita parte molto lenta e con molti errori da entrambe le formazioni anche se la supremazia territoriale è abbastanza evidente. Dopo un paio di occasioni da lui stesso procurate,  al 15’ Bergamini con un'altra ottima incursione costringe il portiere avversario ad uscire dall'area e deviare la palla con le mani: l'arbitro assegna la punizione ma non estrae il cartellino. Batte Boccalini e il suo bel  tiro si infila nell’angolino: 1-0. Al 23’ il Vallefoglia su punizione pareggia.  Al 33’ Della Costanza a tu per tu con il portiere avversario viene atterrato ma a sorpresa l'arbitro non fischia.
Inizia il secondo e subito al 3’ grande azione di Bergamini che esalta il portiere avversario. Al 10’ su un'altra punizione ad un paio di metri dal limite dell'area sulla sinistra, ancora Boccalini  trova l’incrocio: 2-1. Il 3-1 è firmato da Guidi che si avventa su una palla vagante in area anticipando tutti.
Al termine di una bella azione Boccalini-Mboup-Bergamini sulla fascia destra, palla in mezzo per Terenzi  che deve solo appoggiare in rete: 4-1. Alla mezzora il Gabicce Gradara rimane in dieci per l'uscita dal campo di Bergamini per crampi. Al 30’ con un grandissimo tiro da fuori area ancora è Boccalini a prendere in pieno l'incrocio dei pali .
Al 31° Buccino in area viene travolto dal portiere e deve uscire dal campo lasciando la sua squadra in nove: l'arbitro questa volta fischia il rigore e va sul dischetto Boccalini ma questa volta si fa parare il tiro dal portiere.
L'arbitro concede minuti di recupero e sullo scadere fischia un rigore al Vallefoglia che dal dischetto non sbaglia: finisce 4-2.
Prossima partita domenica 13 febbraio ore 10.30 Nuova Montelabbate-GabicceGradara.
GABICCE GRADARA: Ricci (24’ st. Gaggi), Boccalini, Rossi, Sciuto, Pataracchia, Gaudenzi, Mboup (24’ st.Rossi), Buccino, Pontellini (11’ st.Terenzi), Bergamini, Della Costanza (11’ st. Guidi). All. Campanelli.

GIOVANISSIMI 2008
Muraglia – Gabicce Gradara 1-1
E’ finita in parità per la squadra di Gaudenzi la prima partita dell’anno nuovo sul campo del Muraglia, squadra che nella prima fase del campionato aveva battuto il Gabicce Gradara chiudendo il girone al vertice. Nel primo tempo a segno i padroni di casa con rete su rigore, nella ripresa gol di Annibalini con una efficace penetrazione in area ma gli ospiti hanno avuto altre occasioni per passare con lo stesso Annibalini, Della Costanza e due volte Terenzi. “Lo stop di due mesi si è avvertito e non solo per il numero di ragazzi a disposizione negli allenamenti – spiega Gaudenzi osservando un fenomeno che è generale –. Quanto di buono si è costruito in questi mesi sotto il profilo del gioco collettivo, collegamenti tra i reparti, si è smarrito, è prevalso l’aspetto individuale ed aggressività e mordente non potevano essere i soliti. Ora lavoreremo per continuare il percorso di crescita”.
Prossimo turno: riposo.
GABICCE GRADARA: Gaggi,  Annibalini, Gaudenzi, Rossi G, Rossi M. Boccalini, Ferraj (Ricci), Colombari (Cavasin), Terenzi, Guidi, Della Costanza. All. Gaudenzi.

Scritto da La Redazione il 09/02/2022

Altri articoli dalla provincia...

VADESE. Il 25 aprile torne il Torneo della Liberazione

Nella giornata del 25 Aprile avrà luogo allo Stadio Ceccarini di S.Angelo in Vado la quarta edizione del Torneo della Liberazione. Questa manifestazione organizzata dalla Vadese è riservata alla categoria Primi Calci.Oltre ai leoncini giallorossi della cantera vadese, saranno presenti l...leggi
23/04/2024

DELLA ROVERE CALCIO. Ufficiale l'affiliazione con la Vis Pesaro

La Vis Pesaro 1898 annuncia l’affiliazione con ASD Della Rovere Calcio, realtà che si snoda in diverse strutture di Terre Roveresche (Barchi, Orciano, San Giorgio, Piagge), Mondavio e San Michele al Fiume. La società crede molto nella relazione con i club del territorio, e stringendo questi accordi fornisce loro anche un supporto tecnico, am...leggi
19/04/2024

L'Avis Sassocorvaro al torneo "Worcup"

SASSOCORVARO. La società sportiva Avis Sassocorvaro parteciperà il 1° maggio al torneo «Worcup» che si svolgerà a Caselle in provincia di Torino con la categoria 2015-16, 5vs5, dove sfideranno i pari età di Juventus, Inter FC e AC Milan. Per questa che sarà sicuramente una bella esperienza e che vede ancora una volta coinvolta la società...leggi
12/04/2024

Academy MarottaMondolfo. Incontro con lo psicologo Sammy Marcantognini

Le società Asd Academy MarottaMondolfo, Marotta Basket Asd e Asd Volleyball Mondolfo organizzano il primo incontro con il dottor Sammy Marcantognini, psicologo e psicoterapeuta, dottore in scienze motorie e filosofia, dal titolo 'Il genitore nello sport'.L'appuntamento è mercoled&igr...leggi
09/04/2024

TORNEO DELLE REGIONI. La Under 19 cede ai rigori. Sfuma la finale

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11CATEGORIA UNDER 19SEMIFINALEPiemonte Valle d'Aosta - Marche: 1-1 (5-3 d.c.r.) PIEMONTE VALLE D’AOSTA (4-3-1-2): 1 Romanin; 3 De Simone, 5 Cassetta, 7 Giovannini, 4 Biondo; 9 Borin, 8 Giraudo (35’ st 13 D’Ambrosio), 18 Morganti; 10 Urlovas (1’ st 15 Botasso); 14 Ventre, 19 ...leggi
28/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. Battuto il Veneto, la Under 19 è in semifinale!

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 CATEGORIA UNDER 19 QUARTI DI FINALE Veneto – Marche: 0-1 VENETO (4-3-1-2): Bisetto; Bergamo, Garbin, Salviato, Peruzzo (20’ st Tirapelle); Boarini (1’ st Meneghello), Maragno (28’ st Barco), Fiorin (20’ st Saramin); Martini (1’ st Basso); Bor...leggi
27/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. La Under 19 vince e vola ai quarti di finale

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 CATEGORIA UNDER 19 III^ GIORNATA Marche – Sardegna: 2-0 MARCHE (4-3-1-2): Orsini; Falcioni, Capodaglio, Postacchini, Cosignani (38’ st Corvaro); Giri (5’ st Albanesi), Straccio, Di Matteo (38’ st Salvi); Giandomenico (5’ st Sergiacomo); Gaspari, Fl...leggi
25/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. Eliminata anche l'Under 17 che batte la Sardegna

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 CATEGORIA UNDER 17 III^ GIORNATA Marche – Sardegna: 3-1 MARCHE (4-3-1-2): 12 Grillo; 2 Marchesini, 4 Sasso, 5 Luciani (1’ st 3 Esposto), 7 Vallorani; 9 Gabrielli (8’ st 8 Arcangeli), 11 Beninati (1’ st 10 Gasparroni), 14 Minardi (13’ st 13 Angelini); 18 Kone (8...leggi
25/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. Under 15 eliminata. Vittoria amara con i sardi

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 CATEGORIA UNDER 15 III^ GIORNATAMarche - Sardegna: 3-0  MARCHE (4-3-3): 1 Della Ceca (39’ st 12 Torresi); 2 Cappelletti, 5 Barbetti, 6 Ubaldi, 7 Panella (1’ st 3 Carloni); 14 Ottaviani (1’ st 10 Corradini), 8 Bruno (33’ st 11 Liberti), 13 Marinelli; 9 Rossi (22&...leggi
25/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. La Under 19 raggiunta e superata dalla Sicilia

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 CATEGORIA UNDER 19 II^ GIORNATA Sicilia – Marche: 2-1 SICILIA (4-3-1-2): 1 Galesi; 2 Incamicia (1’ st 13 Prestigiacomo), 5 Cina, 6 Lampo, 3 Guzzardi (31’ st 16 Barraco); 7 Rechichi (39’ st 14 La Rizza), 4 Gargiulo, 17 Sannasardo (1’ st 8 Romano); 1...leggi
24/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. La Under 19 inizia con un successo per 2-0

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 CATEGORIA UNDER 19 I^ GIORNATAMarche - Campania: 2-0 MARCHE (4-3-1-2): 1 Orsini; 15 Falcioni, 16 Capodaglio, 5 Salvi, 13 Cosignani; 7 Sfasciabasti (29’ st 8 Giri), 4 Straccio, 14 Di Matteo (48’ st 2 Corvaro); 17 Giandomenico (24’ st 10 Sergiacomo); 11 Bonvin (...leggi
24/03/2024

K-SPORT MONTECCHIO GALLO. La Juniores Regionale vince il girone A

In virtù dell’odierno pareggio casalingo senza reti, tra il Marina Calcio contro il sempre ostico Vismara, i ragazzi di mister Gabriele Bartolucci trionfano, con tre turni di anticipo nel Girone A del Campionato Juniores Regionale. Sono infatti dieci i punti che distaccano la capolista K-Sport Montecchio Gallo (foto) proprio dall’insegui...leggi
24/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. Anche la Under 17 battuta dalla Campania

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 Categoria Under 17 I^ Giornata Marche – Campania: 0-1 MARCHE (4-3-1-2): Torregiani, Marchesini (41’ st Beninati), Esposto, Luciani, Natalini (27’ st Vallorani), Arcangeli (10’ st Gabrielli), Gasparroni (6’ st Minardi), Angelini (19’ st Ch...leggi
23/03/2024

TORNEO DELLE REGIONI. Sconfitta di misura all'esordio per la Under 15

60° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 11 Categoria Under 15 I^ Giornata Marche – Campania: 1-2 MARCHE (4-3-3): Della Ceca; Carloni, Iachini (30’ st Liberti), Barbetti (11’ st Cappelletti), Panella (27’ st Ubaldi); Diamanti (17’ st Corradini), Bruno, Marinelli; Cicconetti (1’ st Rossi), Gironella...leggi