×

×

Edizione provinciale di Macerata

La Stese olè: festeggia il secondo campionato regular season!

La Stese sbanca il campo del Portopotenza per 2-0 (reti di Maritozzi e Papasodaro) e festeggia il secondo campionato regular season consecutivo (Amatori).
Nel primo tempo gara contratta per via dell'alta posta in palio, la Stese sciupa un paio di occasioni con Cancellieri; nel secondo tempo, nonostante il forcing, la gara non si sblocca. Ma al 55' Maritozzi fa 1-0, passano dieci minuti e sullo sviluppo di una punizione Papasodaro chiude sul secondo palo per il 2-0. Al triplice fischio grande festa per la Stese.
Le parole di mister Brillarelli (foto): "Vincere il campionato 2019-20 è stato bellissimo ma ripetersi non è facile perché gli avversari ti aspettano e la pausa del Covid taglia le gambe a tutti, ma i ragazzi sono stati eccezionali. Adesso inizia un nuovo torneo".