×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI     BOOK OF RA DIRETTA

Edizione provinciale di Ascoli Piceno

L'Happy Car Samb U20 centra un'altra vittoria e vola alle fasi finali

L'Happy Car Samb chiude in bellezza la Tappa di Viareggio con una vittoria pesantissima per 2-4 contro il Catania e con 9 punti in classifica si qualifica matematicamente alle Fasi Finali che si svolgeranno a Genova dall'8 al 10 agosto.
Mister Italiano schiera dall'inizio il solito quintetto con Giordani a difendere la porta supportato in campo da capitan Fiscaletti, Pompei, Ragni e De Baptistis.

Nel primo tempo la gara è molto equilibrata con entrambe le squadre che non riescono a creare occasioni pericolose ma succede tutto al ridosso del finale. Passa prima in vantaggio la Samb con Fiscaletti: fallo in area ai danni del capitano rossoblu che realizza il rigore con il piattone destro spiazza il portiere e fa 0-1. Nel recupero il Catania pareggia: recupero di Campagna a centrocampo, poi parte in solitaria e solo davanti a Giordani sigla l'1-1 trovando la rete sul secondo palo con il sinistro. Pochi minuti dopo Ragni si guadagna una punizione nella propria area di rigore, fa partire un siluro con il destro e il pallone sbatte sulla traversa.

Nel secondo tempo l'Happy Car torna in vantaggio: ottimo cross da calcio d'angolo sulla sinistra di De Baptistis che trova Fiscaletti sul secondo palo. Il capitano rossoblu si smarca alla perfezione e in acrobazia sigla l'1-2 ed è doppietta. Passa neanche un minuto e arriva anche il terzo gol: De Baptistis si guadagna una punizione vicino alla porta di Giordani e fa partire un vero e proprio capolavoro che si infila nel sette ed è 1-3.
Il Catania prova a farsi vedere in avanti: Meli servito in area devia il pallone col ginocchio, la sfera s'impenna e va a sbattere sulla traversa. A tre minuti dal termine ancora Meli ci prova con un tiro di destro sul primo palo ma trova il palo.

Nel terzo tempo poco prima della metà segnano ancora i rossoblu: Giordani con le mani cerca e trova D'Angelo che in girata con il destro trova un gran gol sul secondo palo, 1-4. Passano un paio di minuti e Meli ancora una volta in area fa partire un tiro sul primo palo e trova la deviazione di entrambi i legni. A quattro minuti dalla fine Meli realizza la rete su un tiro libero ed accorcia le distanze, 2-4.
Nel finale i ragazzi di Italiano gestiscono alla grande la gara e portano a casa una vittoria fondamentale che vale 9 punti in classifica e soprattutto la qualificazione per le Fasi Finali che si terranno a Genova dall'8 al 10 agosto.

Questa la formazione scesa in campo: Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D'Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Allenatore Giammario Italiano

Scritto da La Redazione il 08/06/2024

Altri articoli dalla provincia...

L'Happy Car Samb conclude la tappa di Lignano Sabbiadoro con un ko

L’Happy Car Samb conclude la tappa di Lignano Sabbiadoro e viene sconfitta per 3-5 da Città Di Milano. Mister Di Lorenzo schiera dall’inizio Paterniti, Bokinha, Mascaro, Bernardo e capitan Addarii.Nel primo tempo passa in vantaggio la Samb: Bokinha batte con le mani la rimessa laterale sul primo palo, trova Mascaro che ...leggi
22/07/2024

L'Happy Car Samb ha la meglio sulla Icierre Lamezia

L'Happy Car Samb affronta Icierre Lamezia nella seconda gara della tappa di Lignano Sabbiadoro e nel momento più difficile della gara riesce a vincere per 3-2. Mister Di Lorenzo deve fare a meno di Bokinha squalificato e manda in campo dall'inizio Paterniti, Mascaro, Bernardo, Raphael Silva e capitan Addarii. Nel primo tempo la g...leggi
21/07/2024

HAPPY CAR SAMB. Tanta sfortuna e sconfitta contro il Pisa

L’Happy Car Samb torna in campo e fa il suo esordio nella tappa di Lignano Sabbiadoro e trova una sconfitta sfortunatissima contro il Pisa per 3-2 dopo aver sbagliato due rigori e colpito due legni clamorosi. Mister Di Lorenzofa affidamento a Paterniti in porta e schiera in campo Bokinha, Mascaro, Bernardo e Raphael Silva. Nel pri...leggi
19/07/2024

HAPPY CAR SAMB. Sorride l'Under 17, Under 15 fuori a testa alta

Nel weekend del 13-14 luglio si è tenuta presso la "San Beach Arena" di San Benedetto del Tronto la Tappa Interregionale per le squadre Under 17 e Under 15. Entrambe le squadre rossoblu si erano qualificate dopo aver vinto e disputato alla grande le Fasi Regionali. L'Under 17 di mister Rossetti ha concluso il girone al primo posto a 6 punti batte...leggi
18/07/2024

L'Happy Car Samb lotta ma la vittoria va alla Farmaè Viareggio

L’Happy Car Samb nonostante una partita combattuta fino all’ultimo viene sconfitta dai campioni d’Italia in carica del Farmaè Viareggio per 6-4. Mister Di Lorenzo si affida dall’inizio al quintetto composto da Paterniti, Miceli, Bokinha, Mascaro e Raphael Silva. Nel primo tempo le due squadre si affrontano...leggi
14/07/2024

Happy Car Samb sconfitta 6-5 ai rigori contro Catania

L’Happy Car Samb dopo una partita di sacrificio trova una sconfitta per 6-5 d.t.r. contro i campioni della Coppa Italia del Catania FC all’esordio nella tappa di Cirò Marina. Mister Di Lorenzo schiera dall’inizio Paterniti tra i pali sostenuto in campo da Bokinha, Bernardo, Raphael Silva e Addarii. Nel primo tem...leggi
13/07/2024

Si rafforza il legame tra l'Happy Car e l'Unione Rugby Samb

Una giornata di sano sport, divertimento e amicizia quella di martedì 9 luglio che ha visto protagoniste l'Happy Car Sambenedettese Beach Soccer e la FI.FA. Security Unione Rugby Samb. Infatti presso la Beach Arena si sono tenute delle sfide avvincenti tra le due squadre: i giocatori si sono affrontati sulla sabbia disputando le rispettive discipline.Una...leggi
11/07/2024

COPPA ITALIA U20. L'Happy Car Samb chiude 10^ alla tappa di Paestum

L'Happy Car Samb Under 20 chiude la tappa di Paestum con una sconfitta per 5-4 contro Ecosistem e si posiziona al 10° posto. Mister Italiano schiera dall'inizio con Giordani a porta supportato in campo da Fiscaletti, D'Angelo, Onori e Cameli. Nel primo tempo passano in vantaggio i rossoblu: Giordani allarga sulla destra per Fiscalet...leggi
07/07/2024

Coppa Italia, vittoria della Happy Car Samb contro Futsal Vasto

L'Happy Car Samb Under 20 trova la vittoria nel primo scontro del triangolare per il 9°-11° posto di Coppa Italia e batte meritatamente il Futsal Vasto per 1-5. Mister Italiano fa affidamento dall'inizio a Giordani tra i pali supportato in campo dal quartetto composto da Fiscaletti, Rossetti, Onori e De Baptistis. Nel primo temp...leggi
06/07/2024

Happy Car Samb U20 sconfitta ai rigori agli ottavi di Coppa Italia

Esordio amaro nella tappa di Paestum per l'Happy Car Samb Under 20 che viene ripresa nel finale di gara e poi battuta 7-6 ai rigori da Città Degli Eventi nella sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Mister Italiano schiera dall'inizio il quintetto composto da Giordani, Fiscaletti, Pompei,...leggi
05/07/2024

SAMB ACADEMY. L'Under 15 femminile vince le fasi regionali

Un'altra bellissima notizia giunge dall’Academy rossoblu: la formazione Under 15 Femminile allenata da mister Monica Barbizzi ha vinto le Fasi Regionali.Le ragazze rossoblu hanno disputato il Torneo Regionale con Boca e Mandolesi battendo entrambe le squadre rispettivamente 18-0 e 11-1.Questa la formazione che ha vinto le Fasi Regionali: Di Ca...leggi
01/07/2024

COPPA ITALIA. L'Happy Car Samb chiude al 7° posto

L’Happy Car Samb chiude la Coppa Italia e la tappa di Messina con una vittoria battendo 4-3 il Friuli Venezia Giulia e si guadagna il 7° posto.Pronti e via e gli ospiti colpiscono un palo direttamente da calcio d’inizio con Dmais. Successivamente i friulani passano in vantaggio con una grande acrobazia di ...leggi
01/07/2024

COPPA ITALIA. Happy Car Samb ko per 6-1 contro Napoli

L'Happy Car Samb viene sconfitta dal Napoli per 6-1 e manca la finale per il 5-6° posto della Coppa Italia e dunque affronterà Friuli Venezia Giulia per la finale del 7-8° posto. I rossoblu, senza gli squalificati Miceli e Addarii, scendono in campo con Paterniti a porta supportato da Bernardo, Bokinha, Raphael Silva e Mascaro....leggi
30/06/2024

Coppa Italia, Happy Car Samb ko ai quarti di finale contro Catania

L'Happy Car Samb viene sconfitta ai quarti di finale dal Catania per 4-1 e dopo una grande partita i ragazzi di mister Di Lorenzo recriminano delle scelte arbitrali molti discutibili. I rossoblu si schierano in campo dall'inizio con Paterniti tra i pali, supportato in campo da Bernardo, Bokinha, Raphael Silva e capitan Addarii. Nel prim...leggi
29/06/2024

Coppa Italia, esordio vincente della Happy Car Samb contro Genova

Esordio vittorioso in Coppa Italia per l'Happy Car Samb che guadagna l'accesso ai quarti di finale battendo 7-3 il Genova dopo una gara mai messa in discussione. Mister Di Lorenzo schiera dall'inizio il quintetto con Paterniti a porta supportato in campo da Bernardo, Addarii, Raphael Silva e Bokinha. Nel primo tempo non bisogna aspettar...leggi