×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di Marina

P. S.Elpidio Marina
1 : 0

Porto Sant’Elpidio - Marina: 1-0

PORTO SANT’ELPIDIO: Gagliardini, Balestra (23’ st Cantarini), Stortini, Nicolosi, Marozzi (17’ st Mandorlini), Monserrat, Marziali (17’ st Orazi), Panichelli, Adami (43’ st Cannoni), Cuccù, Ruzzier (42’ st D’Alessandro). All. Mengo
MARINA: Castelletti, Ribichini (45’ pt Droghini), Santini, Terenziu, Santini, Marini, Simone, Maiorano, Nacciariti, Giocchini (21’ st Gabrielloni), Gagliardi, Carsetti (16’ st Bassotti ). All. Malavenda
Arbitro: Marchei di Ascoli Piceno – Assistenti: Chirico (AN9 e Giretti (MC)
Rete: 38’ st (rig.) Adami
Note: Corner: 10-5. Ammoniti: Carsetti, Marozzi, Nacciarriti, Simone, Terenziu. Recupero: 3+5.

Porto Sant’Elpidio. Arriva nei minuti finali la vittoria del Porto Sant’Elpidio, che deve sudare non poco per aver ragione di un Marina ben messo in campo da mister Malavenda. Decisivo il calcio di rigore trasormato da Adami a 7’ dalla fine. Tre punti di grande valore che consentono alla squadra di mister Mengo di insediarsi al terzo posto della classifica. In avvio subito un’occasione per i locali, lavora una palla Cuccù imbucata per Adami che non ci arriva di un soffio, Ruzzier sul secondo palo la mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La replica ospite all’8’ con un tiro di Maiorano che termina alto. Al 18’ Adami arriva puntuale all’appuntamento con la palla servita da Cuccù, ma il suo diagonale esce di poco al lato. Ancora Adami pericoloso al 36’ quando si invola in contropiede ma calcia incredibilmente alto. Nella ripresa il motivo della gara non cambia, locali più propositivi ma gli ospiti si difendono con ordine e sono sempre pronti a ribattere. Al 65’ Castelletti compie un grande intervento su Adami lanciato a rete, il pallone finisce sui piedi di Cuccù che calcia a colpo sicuro, Marini in disperato recupero riesce a respingere. Lo scatenato Cuccù ancora in evidenza nel finale: al 34’ il suo tiro viene murato dalla difesa e finisce sui piedi di Panichelli che da buona posizione calcia fuori. Il Marina non molla e si fa vivo al 79’ quando un tiro di Bassotti costringe Gagliardini ad una deviazione non facile a fil di palo. Nei minuti seguenti ancora Cuccù protagonista in due circostanze, nella prima si libera bene ma calcia debolmente, mentre nella seconda chiama Castelletti al miracolo di giornata. Quando ormai sembrava che i locali avessero giocato tutte le proprie carte, all’83’ ecco il fallo di mano di Simone ed il rigore trasformato da Adami che fissa il risultato finale.