×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di San Marco Serv

P. S.Elpidio San Marco Serv
1 : 0

Porto Sant’Elpido - San Marco Lorese: 1-0
PORTO SANT’ELPIDIO (4-3-1-2): Gagliardini, Balestra (43’ st Marziali), Nicolosi , Monserrat, Stortini; Frinconi, Marozzi (27’ st Panichelli), Palladini; Cuccù (47’ st Raffaeli); Adami (40’ st Zira), Ruzzier (18’ st Ceijas). All. Mengo
SAN MARCO LORESE (4-42): Marani, Bruni (29’ st Iovannisci), Aquino, Pompei, Malaigia; Iuvalè, Censori, Gesuè (34’ st Iacoponi), Mancini (30’ st Paglialunga); Galli, Gabaldi. All. Amadio
Arbitro: Samira Curia di Ascoli Piceno – Assistenti: Pizzuti (MC) e Paci AP)
Rete: 25’ st Ceijas
Note. Ammoniti: Censori, Frinconi, Iuvalè, Ceijas, Iacoponi. Corner: 3-3. Recupero: 1+5.

Porto Sant’Elpidio – Torna alla vittoria il Porto Sant’Elpidio che dopo un periodo opaco sfodera, specialmente nel primo tempo, una prestazione di sostenza al cospetto di un avversario di assoluto valore. Partono fortissimo i padroni di casa che nei primi 10’ creano due palle gol, entrambe di testa, con Adami e Monserrat, il tiro di quest’ultimo tocca il palo e torna in campo, ma nessuno e pronto al tap-in vincente. La replica degli ospiti non si fa attendere: Aquino gira di poco fuori una punizione dalla sinistra, mentre Gabaldi ben imbeccato da Gesuè, mette a lato da buona posizione. Al 33’ secondo legno dei locali, la girata di Ruzzier si stampa sul palo a portiere battuto. Si va al riposo con la squadra locale che, per le occasioni create, avrebbe meritato il vantaggio. La ripresa si apre con un tentativo di Gesuè che costringe Gagliardini a deviare sopra la traversa, gli ospiti alzano il pressing e al quarto d’ora Iuvalè mette Gabaldi in condizioni ideali per battere a rete, ma l’attaccante incespica sul più bello, mentre qualche minuto più tardi ci vuole un’uscita tempestiva di Gagliardini su Galli per evitare la rete. Il Porto sant’Elpidio torna a farsi vivo al 69’ con Cuccù che calcia da dentro l’area ma trova un difensore sulla traiettoria. E’ il preludio al gol che arriva al 70’ sul terzo legno di giornata, grazie ad un’iniziativa di Adami che sferra un tiro di rara potenza che colpisce la traversa tornando in campo, il più lesto di tutti è Kevin Ceijas, entrato da pochi minuti, che ribadisce in rete. Successo di grande importanza, sia per la classifica che per il morale, quello ottenuto dai padroni di casa che rafforzano la loro posizione in zona play off. Seconda sconfitta consecutiva invece per la San Marco che si conferma squadra solida con problemi in fase di finalizzazione.