×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Fabr. Cerreto

Montefano Fabr. Cerreto
1 : 2

Montefano-Fabriano Cerreto 1-2

Montefano: Rocchi, Cesari, Maruzzella, Camilloni F., Donati (15' st Pigini), Moschetta, Aquino, Gigli (26' st Latini), Palmucci, Carotti, Manzotti (15' st Apis) - All. Lattanzi
Fabriano Cerreto: Santini, Gilardi, Bartolini, Mariucci, Borgese, Cenerini, Morazzini (36' st Stortini), Benedetti (25' st Baldini), Gaggiotti (25' st Bartoli), Giuliacci, Galli - All. Tasso
Arbitro: Cardelli (Pesaro)
Reti: 46'pt Galli, 11' st Gaggiotti, 25' st Aquino
Ammoniti: Moschetta, Benedetti
Espulsi: Aquino per doppia ammonizione
Corner: 4 - 3
Spettatori: 300

MONTEFANO. Esordio casalingo amaro per il Montefano. Dopo la sconfitta in quel di Urbania, la squadra di mister Lattanzi subisce il secondo ko consecutivo in favore di un Fabriano Cerreto che può contare sui gol della coppia Galli-Gaggiotti (nella foto).  Ai viola non basta una rete di Aquino e complicare i piani c'è anche un'espulsione dello stesso bomber a fine gara. I ragazzi di mister Renzo Tasso vincono e convincono e restano a punteggio pieno.

La cronaca
2' pt: scambio Palmucci-Aquino, Aquino prova il tiro dal limite, la palla va di poco alta sopra la traversa;
20' pt: cross dalla destra di Morazzini, trova in area Gaggiotti che di testa colpisce il palo con Rocchi rimasto immobile;
35' pt: Aquino serve Palmucci in area di rigore, spalle alla porta riesce a girarsi, prova il tiro ma para Santini senza problemi;
41' pt: Palmucci da 25m prova un tiro a giro, Santini fa un vero miracolo e toglie la palla da sotto il sette;
43' pt: Galli si invola sulla destra, entra in area, scarica il tiro ma rocchi respinge con i piedi;
46' pt: cross dalla destra del Fabriano Cerreto, colpo di testa di Galli che da centro area trova il gol. 0-1;
3' st: Galli sfonda sulla sinistra, mette un cross basso, Gaggiotti di prima intenzione prova il tiro ma Rocchi fa un grande intervento e sventa il pericolo
11' st: Benedetti rasoterra trova al limite dell'area Gaggiotti che insacca Rocchi con un potente tiro a fil di palo. 0-2;
25' st: errore difensivo del Fabriano Cerreto, ne approfitta Aquino che si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con un piazzato a fil di palo. 1-2;
45' st: espulso Aquino doppia ammonizione.