×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di Biagio Nazzaro

P. S.Elpidio Biagio Nazzaro
3 : 1

Porto Sant’Elpidio – Biagio Nazzaro: 3-1
PORTO SANT'ELPIDIO: Falini, Calamita, Cantarini, D'Amicis, Mozzoni, Ballanti, Bordi, Candidi, Tenkorang, Mattia Palladini (32' st Cinaglia), Mandolesi (16' st Magliulo). (A disp. Di Nardo, Tempestilli, Baciu, Orazi, Conio, Rubicini, Cinaglia, Calderaro). All. Ottavio Palladini.
BIAGIO NAZZARO: Tomba, Bellucci, Marasca (1’ st Marasca), Carbonari, Rossini, Giovagnoli (40' st Marini), Gaia (32' st Parasecoli), Gregorini, Frulla (1' st Paccamiccio), Gallotti (1' st Pieralisi), Ruzzier. (A disp. Marziani, Paradisi, Marinelli, Pierandrei) . All. Fabio Favi.
ARBITRO: Savino di Torre Annunziata.
RETI: 3' pt Mattia Palladini (P), 30' pt Tenkorang (P), 38' pt Mandolesi (P), 23' st Carbonari (B).
NOTE: ammoniti Mandolesi, Marasca, D'Amicis, Gregorini; corner 6-1; recupero 1' pt e 4' st; spettatori 300 circa.

PORTO SANT'ELPIDIO - La Biagio Nazzaro rimedia un'altra magra figura finendo fuori strada già nel primo tempo. Per giocarsi la salvezza almeno ai playout del 29 maggio servirà un punto nell'ultima giornata della regular season, in programma domenica (ore 16.30, al Comunale di Chiaravalle) contro la retrocessa San Marco Servigliano.
Nello scontro diretto chiude i conti in 38 minuti il Porto Sant'Elpidio che si guadagna almeno la sicurezza di giocare il playout in casa. La squadra di Ottavio Palladini passa subito in vantaggio con Mattia Palladini e chiude i conti prima dell'intervallo con Tenkorang e Mandolesi. Nella ripresa a nulla serve per i rossoblù la prima rete stagionale di Carbonari.