×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl. Ascoli e di Fabr. Cerreto

Atl. Ascoli Fabr. Cerreto
1 : 1

Atletico Ascoli - Fabriano Cerreto: 1-1
ATLETICO ASCOLI: Battistelli, Mattei (34'st Marucci), Casale, Di Matteo, Gabrielli, Felicetti, Di Ruocco (31'st Capponi), Esposito, Ambanelli (31'st Traini), Minnozzi (36'st Filiaggi), Vechiarello. All. Giandomenico
FABRIANO CERRETO: Santini, Stortini, Carnevali, Gabrielli, Lucarino, Lispi, Capistro, Magnanelli (22'st Grezzana), Bezziccheri, Gubinelli (17'st Pataracchia), Crescentini (18'pt Paoletti, 18'st Santinelli). All. Destro
Arbitro: Andrea Prencipe (Tivoli)
Reti: 20'pt rig. Minnozzi (A) 45'st Bezziccheri (F)
Ammoniti: Bezziccheri, Lucarino, Gabrielli (F) Mattei (A)

ASCOLI PICENO – Frena ancora l’Atletico Ascoli che vede ora avvicinarsi sensibilmente la Forsempronese, vincente nell’anticipo di ieri. Contro il Fabriano Cerreto guidato da un “ascolano” come Flavio Destro, la compagine di mister Giandomenico, pur sfoderando una buona prestazione, ha il torto di non chiudere la gara e di farsi raggiungere nei minuti finali. Parte bene l'Atletico con due occasioni nel giro di pochi minuti, al 10' ci prova Gabrielli stoppato da Santini in due tempi e al 12' Ambanelli non riesce a calciare da buona posizione per un intervento provvidenziale del difensore. Al 18' Destro è costretto a fare il primo cambio, esce per infortunio Crescentini con Paoletti che prende il suo posto. Al 20' il vantaggio dei locali, grazie ad un calcio di rigore assegnato dal signor Prencipe di Tivoli per un fallo di mano di Lispi. Dal dischetto Matteo Minnozzi non sbaglia e buca Santini per l’1-0. Al 26' il Fabriano Cerreto si affaccia dalle parti di Battistelli, ma il tiro di Bezziccheri finisce alto. Un minuto dopo bella azione di Felicetti sull'out di sinistra, palla al limite per Esposito, pronto il tiro e palla che si spegne alta sopra la traversa. Al 33' Stortini ci prova sugli sviluppi di un corner ma la palla fa la barba al palo. Sale in cattedra Di Ruocco che tra il 39' e il 40' ha due possibilità, ma prima chiude la difesa e successivamente il tiro esce di poco sul fondo.

La ripresa si apre con i padroni di casa in cerca della seconda rete. Al 6' è fenomenale Carnevali a chiudere su Minnozzi, dopo un'azione di contropiede gestita da Di Ruocco. All'11' punizione di Minnozzi, non trattiene la palla Santini ma la ribattuta di Di Matteo è stoppata dalla difesa. Al 24' Di Ruocco gestisce una buona palla sulla fascia, il tiro cross di Felicetti però non trova nessuno pronto al centro dell'area. Un minuto dopo Capistro salta due avversari e calcia, ma Battistelli è bravo a mandare in angolo. Al 40' il Fabriano ci prova in maniera confusa con un batti e ribatti in area, la palla arriva al limite a Grezzana il cui tiro è bloccato da Battistelli. Nell’ultimo minuto regolamentare la doccia fredda per i locali: punizione calciata da Bezziccheri sulla quale Battistelli si fa trovare impreparato. Nel recupero l’Atletico ci prova ancora ed è Capponi ad avere la grande occasione, ma non riesce a riportare in vantaggio i padroni di casa. Si chiude così con un pareggio che va stretto all'Atletico Ascoli che vede ora il suo vantaggio ridotto ai minimi termini sulle inseguitrici.