×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Fabr. Cerreto

LMV Urbino Fabr. Cerreto
2 : 1

Urbino – Fabriano Cerreto: 2-1
URBINO CALCIO (4-3-1-2): Stafoggia A., Nisi, Tamagnini, Morani (45’ st Giunchetti), Fiorentini, Magnani, Montesi, Dalla Bona, Innocenti (38’ Calvaresi), Russo (34’ st Esposito), Carnesecchi. All. Ceccarini
FABRIANO (4-4-1-1): Santini, Barilaro, Mulas (12’ st Capristo), Lucarino, Carnevali (4’ st Franconi), Lispi, Gabrielli, Grezzana, Bezziccheri, Magnanelli (8’ st Nunzi), Gubinelli (20’ st Federici). All. Destro
Arbitro sig. Animento di Macerata
Assistenti: Pizzuti (MC) e Baldoni (AN)
Reti: 23’ Dalla Bona 54’ Innocenti 67’ Bezziccheri
Espulso Lispi al 25’

URBINO - L’Urbino vince una partita che lo riavvicina prepotentemente ai play-off, ora distanti solo un punto. Partita che decolla al 9’ con una staffilata di Carnesecchi che va alta di pochissimo. Al 12’ si libera Montesi dal limite su servizio di Innocenti palla ciccata, facile preda per Santini. Al 22’ parte Tamagnini che fa trenta metri palla al piede e viene steso al limite dell’area. Daniele Dalla Bona trasforma la punizione per l’1-0. Dopo un minuto si invola Montesi steso da Lispi, espulso per fallo dal ultimo uomo. Fabriano in dieci.

Nella ripresa l’Urbino cerca con insistenza il raddoppio. Al 3’ slalomeggia Russo il cui tiro lambisce il palo con Santini immobile. Poi è la traversa a dire di no a Montesi su una palla vagante in area. Al 6’ Tamagnini va al tiro deviato con palla che scavalca Santini, ma termina di poco alta. Al 9’ Tamagnini pennella per Innocenti che di testa firma il 2-0. Passa un minuto e Morani sfiora il tris con palla che scheggia il palo. Al 19’ doppia occasione Urbino prima Montesi colpisce il palo poi Carnesecchi spara alto sulla ribattuta. Al 22’ goal del Fabriano Cerreto con Bezziccheri che dal limite trova l’angolino alla destra di Stafoggia. Ritorna a spingere l’Urbino, al 26’ ancora Russo semina il panico e Santini compie il miracolo sul suo sinistro. Poi è bravo Stafoggia su un tiro insidioso da lontano di Bezziccheri. Al 47’ palla per chiudere il match sui piedi di Esposito che a tu per tu con Santini calcia fuori. Vittoria dell’Urbino netta e meritata e sogno play-off che si riavvicina. I migliori Russo, Montesi e Tamagnini.