×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Osimana

Civitanovese Osimana
2 : 0

Civitanovese - Osimana 2-0
CIVITANOVESE: Cannella, Pasqualini, Cosignano, Visciano, Ballanti, Passalacqua, Bagnolo (65’ Ercoli), Domizi, Paolucci (76’ Ruggeri), Becker, Brunet (69’ Strupscheki). A disp. Liberati, Mangiacapre, Candia, Giordani, De Vito, Franco. All. Alfonsi
OSIMANA: Santarelli, Falcioni (82’ Di Lorenzo), Mosquera, Straccio (72’ Mercanti), Bellucci (63’ Fermani R.), Micucci, Pasquini (88’ Montesano), Fermani N., Tittarelli, Borgese, Alessandroni. A disp. Affinito, De Angelis, Baiocco, Labriola, De Angelis. All. Aliberti
Reti: 34’ Brunet, 95’ Becker
Arbitro: Ferroni di Fermo
Note: ammoniti Visciano, Pasquini, Fermani N., Falcioni

CIVITANOVA MARCHE - L’Osimana si ferma dopo dieci risultati utili consecutivi. I giallorossi vengono fermati per 2-0 dalla Civitanovese al termine di un match equilibrato con i “senza testa” che, nonostante le tante assenze, tengono botta alla formazione rossoblu. E’ mancato un pizzico di precisione sotto porta per trovare ilo gol. Entrambe le squadre si presentano all’appuntamento con diverse defezioni: i padroni di casa con alcune assenze in avanti, ma c’è il ritorno da titolare di Michele Paolucci, mentre in casa giallorossa mancano Patrizi, Bugaro, Buonaventura, Bambozzi e Triana con Ambanelli che hanno finito la stagione.

Il match si gioca fin da subito su buoni ritmi, con le due squadre che si affrontano a viso aperto: al 5’ Tittarelli cerca la deviazione verso la porta ma viene murato dalla difesa locale, mentre al 18’ sempre l’attaccante dei “senza testa” ha una ghiotta occasione a tu per tu con Canella ma non inquadra lo specchio di porta. Due minuti dopo si fanno vedere i rossoblu con Brunet che da buona posizione non riesce ad impattare la sfera. Al 23’ Borgese batte una punizione velocemente e pesca libero Straccio in area piccola ma il suo assist non riesce a trovare Fermani. A ridosso della mezz’ora la Civitanovese ha una grossa occasione con Bagnolo che da due passi manda alto. Il gol arriva al 31’ da corner con l’ultimo tocco di Brunet che vale il vantaggio dei locali. I ragazzi di mister Sauro Aliberti accusano il colpo ma nel finale di frazione cercano il gol del pari con Alessandroni, chiuso da Cannella, e Straccio, tiro dalla distanza bloccato a terra dal portiere rossoblu. Ad avvio di ripresa punizione di Becker che chiama Santarelli ad un intervento in tuffo. I giallorossi aumentano il pressing e cercano di proporsi in avanti ma trovano la buona organizzazione difensiva dei padroni di casa che lasciano pochi spazi. Pasquini cerca qualche guizzo sulla sinistra ma senza fortuna, mentre gli uomini di mister Sante Alfonsi gestiscono il vantaggio. Mister Aliberti prova qualche accorgimento tattico che però non sortisce gli effetti sperati, e con il passare dei minuti comincia a farsi sentire la stanchezza. All’80’ Becker ha una buona palla tra i piedi ma calcia a lato, mentre un minuto dopo Tittarelli con un tiro-cross per poco non sorprende Cannella. I “senza testa” tentano l’assalto finale ma proprio all’ultimo tuffo Becker in contropiede insacca il 2-0 che chiude i giochi.
(Matteo Valeri - Ufficio stampa USD Osimana)