×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese VP e di Civitanovese

Sangiustese VP Civitanovese
1 : 1

SANGIUSTESE VP (4-2-3-1): Shiba; Calcabrini (20’ st Sfasciabasti), Sopranzetti (47’ st Ouedraogo), Pigini, Salvatelli (35’ st Tombolini); Omiccioli, Trillini (15’ st Proesmans); Marini, Tulli, Monachesi (6’ st Palmieri); Minella. A disposizione: Cingolani, Sauchelli, Orlietti, Del Gobbo. All. Dario Bolzan.
CIVITANOVESE (4-2-3-1): Testa; Pasqualini, Ballanti, Passalacqua, Cosignani;Visciano (10’ st Ruggeri), Domizi; Becker (14’ st Candia), Ercoli (21’ st Spagna), Strupsceki (45’ st Mangiacapre); Brunet (38’ st Guedack). A disposizione: Cannella, De Vito, Bagnolo, Paolucci. All. Sante Alfonsi.
ARBITRO: Luca Pasqualini della sezione di Macerata.
ASSISTENTI: Sig.ri Marco Serenellini della sezione di Ancona e Lorenzo Longarini della sezione di Macerata.
RETI: 45’ pt Becker (rig), 48’ st Palmieri
NOTE: prima del fischio d’inizio osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del maltempo; ospiti in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, portiere celeste; locali in divisa bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi, portiere verde; corner 5-2; ammoniti mister Sante Alfonsi dalla panchina; ammoniti Pigini, Sopranzetti, Ruggeri, Shiba, Salvatelli, Pasqualini, Strupsceki; recupero 3’ pt, 5’ st.

CRONACA
PRIMO TEMPO
6’ pt bella palla di Calcabrini verso il centro dell’area, la spizzata di Minella manda fuori giri Trillini
11’ pt pressione Civitanovese che non produce particolari pericoli a Shiba
26’ pt azione manovrata e insistita della Sangiustese VP con Marini, Minella e Monachesi che lasciano il tiro ad Omiccioli. Traversa piena
31’ pt prova Brunet, trova angolo
40’ pt insiste la Civitanovese, provvidenziale la chiusura di Calacabrini
43’ pt buono spunto dei padroni di casa, Tulli caparbiamente difende palla e scarica verso la porta
45’ pt GOL! Atterrato Strupsceki. Dal dischetto Becker porta gli ospiti in vantaggio
SECONDO TEMPO
5’ st palo di Marini sugli sviluppi di un corner
11’ st atterrato in area Palmieri, l’arbitro fa proseguire
18’ st Pasqualini alto
20’ st Marini per Palmieri al volo murato
28’ st Proesmans cross per la testa di Minella che non riesce a dare intensità al colpo di testa
38’ st bel diagonale di Marini, sulla ribattuta Palmieri di testa manda out di un soffio
48’ st GOL! Palmieri trova il pari