×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Mercatellese e di Laurentina

Mercatellese Laurentina
2 : 2

Mercatellese - Laurentina 2-2
MERCATELLESE: Rossi, Cerpolini (35'st. Gregori), Bonelli (33'st. Ndoj), Contucci (43'st. Benedetti), Buruiana, Amantini, Manca, Ciaffoni, Paoli, Del Gallo, Bruscia. All. Capelli
LAURENTINA: Serallegri, Bartolomeoli, Rosati, Bardeggia, Serafini, Francescangeli, Fontana, Frati (1'st. Pisani), Ghetti, Caprini (1'st. Aguzzi), Biagioli. All. Fiori
Arbitro: Sig. De Florio di Pesaro
Reti: Al 4°pt. Ghetti, al 24'pt. Paoli, al 29'pt. Caprini, al 20'st. rig. Del Gallo
Note - Espulso: al 43'pt. Rosati

MERCATELLO SUL METAURO - La Laurentina imbriglia la Mercatellese, costretta al pareggio casalingo dopo due vittorie di fila.
I ragazzi di mister Fiori arrivano a Mercatello per la prima volta nella sua storia calcistica, con la consapevolezza di raccogliere punti salvezza, alla fine dei 90' raggiungono il loro intento giocando anche con un uomo in meno per 45 minuti.
I locali giocano una gara colma di rammarichi (errori), raccolgono un solo punto dopo aver fallito ripetute occasioni da rete.

Al via del valente arbitro, ospiti approfittano subito di un errore difensivo locale, al 4' trovano il vantaggio con Ghetti.
La Mercatellese prima di prendere le giuste misure sull’ approccio della gara, scorrono 24 minuti quando Contucci appoggia a Manca che crossa in area una palla indirizzata a Paoli che liberissimo mette in rete per 1-1. Gli ospiti non accusano il colpo e continuano ad attaccare trovando corridoi utili per graffiare in avanti, su uno di questi il terzino Bartolomeoli è lasciato libero e avanza verso l’area scaricando un forte destro, la palla tuttavia viene ribattuta in area, riprende Caprini e mette in rete 1-2.
Al 40' e 42' di nuovo locali pericolosi in area, Del Gallo la sua punizione fa la barba al palo, poi Paoli di testa sfiora la segnatura. Al 43' contropiede Mercatellese, il velocissimo Bruscia viene falciato prima che entra in area da Rosati, espulsione matematica dell’attento arbitro per quest’ultimo, la conseguente punizione dal limite di Contucci indirizza la palla fuori bersaglio.

Nella ripresa si vede una Mercatellese votata all’attacco, con tante azioni che non vengono tramutate in goal. Al 47' Buruiana manca il 2-2, al 49' punizione di Contucci alta, al 58' bella azione locale Manca per Del Gallo tiro alto. Continua l’assedio locale in avanti Cerpolini in slalom entra in area viene atterrato rigore netto, Del Gallo trasforma dal dischetto per il 2-2.
Raggiunto il pari i locali cercano il ribaltone con ripetute azioni offensive di Bruscia, Paoli, Manca, Ciaffoni, ma la difesa ospite pur tremando riesce a tenere l’assedio e quando può come all’86° in contropiede punge ma l’attento Rossi non si lascia sorprendere.
Nel finale mister Capelli mette forze fresche, per dare più ossigeno al centrocampo, ma il risultato rimane inchiodato sulla parità fino al triplice fischio. Rammarico al termine della gara per i locali, per non avere raggiunto la vittoria, la squadra del presidente Antoniucci rimane sempre all’ultimo posto in classifica, mentre per gli ospiti un pareggio di valore.