×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Mercatellese e di S. Veneranda

Mercatellese S. Veneranda
3 : 1

Mercatellese – Santa Veneranda: 3-1
MERCATELLESE: Rossi, Cerpolini, Ndoj (31°Gregori), Contucci, Buruiana, Amantini, Matteucci(25°st. Manca), Benedetti, Paoli, Del Gallo (43°st. Bonelli), Bruscia. All. Capelli
SANTA VENERANDA: Bulzinetti, Barbarossa, Costantini, Vairani, Piccinetti, Angelelli (30°st. Apezteguia), Cancre’(25°st. Angelini, (46°st. Aloisi), Oliva, Biancani, Intili, Marchionni (39°pt. Federici). All. Bellagamba
Arbitro: Sig. Ciccioli di Fermo
Reti: al 22°pt. rigore Intili, 30°pt. Paoli, al 21°st. 47°st. Bruscia
Note - Espulso al 17°pt. Costantini

MERCATELLO - Tre punti d’oro per la Mercatellese, in questa sfida salvezza con il S. Veneranda. Gara ben giocata d’ambo le parti, agli ordini dell’ottimo arbitro Ciccioli di Fermo. I locali respirano, anche se si sono complicati la vita con un uomo in più, andando in svantaggio su rigore, poi sono bravi a ribaltare, grazie al calciatore più forte del torneo Alex Bruscia, autore di una doppietta letale contro i rivieraschi, che tuttavia escono a testa alta dal comunale di Mercatello. Dopo alcuni capovolgimenti di fronte, al 17° Del Gallo lancia in contropiede Bruscia che salta in velocità l’intera difesa, il difensore Costantini è costretto ad atterrare da dietro il forte attaccante, prima che entri in area, fallo da ultimo uomo ed espulsione. Tegola per il S. Veneranda che gioca in inferiorità numerica nei restanti minuti. I ragazzi di Bellagamba tuttavia non s’abbattono e attaccano forte in avanti. Al 20° reclamano un rigore per un contatto, ma l’arbitro fa proseguire, al 22° invece l’arbitro concede un giusto rigore per un fallo di mano di un difensore locale, alla battuta dal dischetto Intili che porta in vantaggio i suoi 0-1. Immediata la reazione locale: al 28° Cerpolini colpisce con tiro da lontano la traversa. Al 30° bellissima azione locale, con tiro Bruscia pronta deviazione di Bulzinetti in angolo, sugli sviluppi di quest’ultimo palla in area e Paoli è lesto a deviare di testa la sfera in rete 1-1. Prima dell’intervallo si nota al 43° bella azione locale, replicano gli ospiti al 45° Rossi è bravo a salvare una ghiotta occasione di Intili.

Ripresa giocata con stessa intensità solcata da pregevoli azioni offensive. Al 47° Amantini per Contucci palla in area rimedia la difesa ospite. Al 63° punizione ospite tiro di Intili palla sul palo, riprende Oliva e calcia fuori. Al 66° ennesima azione locale rifinita con un pezzo di bravura di Bruscia che scaglia la palla in rete a fil di palo 2-1. Non si perde di coraggio il S. Veneranda che cerca il pari più volte con l’inserimento di forze fresche, ma la difesa di Amantini e Cerpolini fa buona guardia e respinge tutte le sortite ospiti. Al 92° la Mercatellese confeziona la terza rete in contropiede, l’ottimo Bruscia salta due difensori e il portiere depositando la palla nel sacco 3 -1. Soddisfazione per i locali a fine gara per questa sudatissima vittoria e bel salto in avanti in classifica. Per il S. Veneranda importante rifarsi la prossima gara.