×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lunano e di Mercatellese

Lunano Mercatellese
2 : 0

Lunano - Mercatellese 2-0

Lunano: Gallinetta, Scalbi, Vincenzi, Portogallo (11’st Gaggini), Mazzoli, Calabresi, Hoxha (16’st Bosoi), Baldelli (31’st Mancini F.), Zazzeroni, Gianotti, Filippini (37’st Schiaratura). All.: Renzi
Mercatellese: Rossi, Cerpolini (37’st Muscinelli), Manca, Matteucci (13’st Bonelli), Sansuini, Gregori S., Contucci, Ciaffoni (30’st Romanini), Cruciani, Del Gallo, Bruscia. All.: Cervellera
Marcatori: 29’pt Zazzeroni, 40’st Mancini F.
Arbitro: Mancini di Ancona
Note: espulsi Manca (M) al 12’st e Gianotti (L) al 14’st entrambi per somma di ammonizioni

LUNANO

Il Lunano conquista la seconda vittoria casalinga consecutiva con un altro 2-0, questa volta ai danni della Mercatellese. I padroni di casa sono in controllo per gran parte dell’incontro e al 22’ sfiorano il goal, con una traversa colpita da un difensore ospite che rischia l’autorete. Alla mezz’ora i biancoverdi passano meritatamente in vantaggio con un cross dalla destra di Scalbi per Zazzeroni che sul primo palo mette in porta. Cinque minuti più tardi percussione di Gianotti dalla sinistra che si accentra ma calcia debolmente, con la sfera bloccata da Rossi. Al 41’ su calcio d’angolo Hoxha prova una girata e colpisce il palo alla sinistra del portiere. Si va così negli spogliatoi con i locali in vantaggio di una rete.
Tra il 12’ e il 14’ della ripresa due episodi che condizionano la partita: vengono espulsi per doppia ammonizione sia Manca, per un intervento da dietro, che Gianotti, con una decisione oggettivamente discutibile dopo un fallo non volontario nell’area di rigore della Mercatellese mentre l’attaccante stava cercando il pallone. Tuttavia, il Lunano non si fa condizionare e prima colpisce una traversa su un calcio di punizione battuto da Calabresi, poi a cinque minuti dalla fine trova il raddoppio grazie a un colpo di testa del subentrato Francesco Mancini da corner.
I biancoverdi salgono così a nove punti in classifica dopo una prestazione altamente convincente, mentre la Mercatellese rimane all’ultimo posto.