×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Vismara e di S.Orso

Vismara S.Orso
1 : 1

Vismara - Sant'Orso 1-1
VISMARA 2008: Sacchi, Sanchini (89’ Pensalfine), Cereti (66’ Gaggiolini), Capomaggi , Boldrini , Simoncioni, Baldini , Letizi, De Gennaro (89’ Travenzoli), Amadei, Harrach (66’ Giovanelli). A disp.: Badioli, Gaggiolini, Giovanelli, Mancini, Pensalfine, Lepri, Paris, Travenzoli. All. Cangini
SANT’ORSO: Palazzi, Luchetti M., Vitali, Latini (66’ Antinori), Alegi, Gabbianelli, Saurro A. (72’ Tanfani), Cenerilli, Messina, Barbieri, Benvenuti (66’ Angelelli) . A disp.: Cardinali, Angelelli, Antinori, Cittarelli, Saurro S., Riberti, Rossini, Tanfani. All. Fulgini
Arbitro: El Mouhsini sezione di Pesaro
Reti: 70’ Capomaggi, 77’ Angelelli
Espulsi: 87’ Amadei

PESARO - Match combattuto al comunale di via Liri tra Vismara e S.Orso. Padroni di casa subito aggressivi che ci provano dai primi minuti con conclusioni respinte dalla difesa fanese. Al 4’ De Gennaro rimpalla un rinvio del portiere ma il recupero di un difensore evita il peggio. Ci prova Barbieri da calcio piazzato (5’ e 10’) ma Sacchi è attento. Break a centrocampo di Letizi (12’) che serve Amadei. Tiro ribattuto. Buone opportunità per il S.Orso al 15’ con Messina (Sacchi ben piazzato) e al 21’ con Benvenuti (tiro alto). Vismara pericoloso nel finale di tempo con De Gennaro (39’) in diagonale ,a lato, e con Boldrini (43’) in mischia che sfiora il palo a portiere battuto. La ripresa vede ancora i padroni di casa iniziare bene con Baldini (49’) che solo in area stoppa male e perde l’attimo giusto. La gara prosegue con diversi ribaltamenti di fronte ma senza sussulti fino al 70’ ,quando Capomaggi incorna perfettamente un angolo di Amadei. Subito Messina (72’) prova a pareggiare ma Sacchi neutralizza. Attimi di nervosismo tra le panchine e il sig. El Mouhsini è costretto ad estrarre un paio di “rossi”. Al 77’ il S.Orso trova il pareggio con Angelelli. Finale ancora frizzante con Amadei (87’) che si fa espellere per una reazione vista solo dal direttore di gara. Finisce 1-1.