×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Vismara e di At. Tavullia

Vismara At. Tavullia
1 : 1

Vismara - Athletico Tavullia 1-1
VISMARA 2008: Sacchi, Simoncioni, Sanchini , Lepri, Boldrini , Capomaggi, Baldini (Cereti) , Letizi, De Gennaro (90’ Cabello), Amadei (79’ Harrach), Giovanelli (71’ Mancini). A disp: Badioli, Cereti, Mancini, Harrach, Cabello, Paris, Fabrizioli, Pomilio. All. Cangini
ATHLETICO TAVULLIA: Ribiscini, Salvatori, Arduini, Del Pivo, Casolla, Baldini, Parcesepe (42’ Mazzoli), Mercantini, Pagnini, Ricci (59’ Scatassa), Crosetta (88’ Mariotti). A disp.: Venerucci, Cancrè, Mazzoli, Mariotti, Scatassa, Foschi, Pandolfi. All. Bertuccioli
Arbitro: Cesca sezione di Macerata
Reti: 12’ De Gennaro (V), 20’ Del Pivo (T)
Espulsi:83’ Sanchini

PESARO - Al Comunale di via Liri il Vismara, reduce dalla preziosissima e meritata vittoria di Mercatello sul Metauro, ospita il blasonato Athletico Tavullia. Padroni di casa che cercano punti per proseguire la striscia positiva e ospiti che provano ad avvicinare la testa della classifica. Tavullia più manovriero e con più possesso nei primi minuti. Al 9’ Pagnini si libera del suo marcatore ma il suo destro è murato da Lepri. Al 12’ Giovanelli recupera palla sulla tre-quarti, serve Baldini che scambia con De Gennaro il cui sinistro da appena dentro l’area non lascia scampo a Ribiscini e si infila sotto l’incrocio. Rispondono gli ospiti ma Sacchi è attento su Crosetta (16’). Al 20’ arriva il pari del Tavullia con Del Pivo che si trova palla nei piedi dopo corta respinta della difesa e non sbaglia da pochi metri dalla linea di porta. Partita equilibrata con i ragazzi di mister Cangini che sono sempre pericolosi in contropiede. Ci prova Ricci da fuori area (28’) ma il suo tiro è alto. Al 35’ l’indeciso sig. Cesca prima convalida un gol agli ospiti, poi dopo le giuste e vibranti proteste dei padroni di casa, annulla perché l’assistente di linea era da tempo con la bandierina alzata per segnalare la palla al di là della linea laterale. Complimenti all’onestà dell’assistente tavulliese, un po' meno alla sua panchina che chiedeva di abbassare la bandierina! Il tempo si chiude con Ricci (44’) che da punizione cerca l’angolino ma la palla è a lato.

Ripresa, con il Tavullia che manovra di più ma Sacchi non è mai chiamato all’intervento se non con qualche presa alta. Al 52’ pericolosa punizione dal limite in favore degli ospiti ma la barriera respinge. I padroni di casa agiscono sempre di rimessa e sono molto pericolosi al 60’ quando De Gennaro si invola sulla destra ma manca l’assist per Amadei che avrebbe avuto solo il portiere davanti a se. Al 65’ sempre Amadei parte dalla tre quarti ma il suo sinistro è chiuso in angolo da Ribiscini. Al 67’, mischia in area giallorossa, la palla arriva a Salvatori sul quale si immola Lepri che devia in angolo. All’ 80’ ancora De Gennaro difende palla e si gira appena dentro l’area: il suo destro però e deviato in angolo dal difensore. Tre corner consecutivi per il Vismara costringono in affanno la difesa ospite. All’ 82’ Sanchini non controlla bene e la palla sbatte sul braccio: il sig. Cesca, molto lontano, estrae il secondo giallo, lasciando ingiustamente in inferiorità numerica i padroni di casa. Forcing finale degli ospiti, che provano a portar via i tre punti, ma Lepri e Capomaggi comandano lì dietro e un Vismara molto compatto non corre nessun pericolo. Finisce giustamente 1-1 con le squadre che hanno i propri obbiettivi sempre disponibili.