×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Vadese e di Cagliese

Vadese Cagliese
1 : 3

Vadese - Cagliese 1-3
VADESE: Paiardini, Fraternali (18°st. Pazzaglia), Vlavonou, Rocco, Pietri, Vergili (6°st. Santini), Torreggiani, Ndiaye, Gadji (19°st. Bravi), Duranti (35°st. Vita), Zaaraoui (19°st. Santi). All. Arcangeli
CAGLIESE: Pifarotti, Mascellini (33°st.Vernarecci), Corazzi, Bucefalo S. (38°pt. Alessandri), Gaggiotti, Brunelli, Cicci (22°st. Monte), Pieretti, Monarchi (7°st. Tassi), Bucefalo A. (46°st. Tagliatesta), Balla. All. Pierotti
Arbitro: sig. Rossetti di Ancona
Reti: Al 7°pt. rigore e 40°st. Bucefalo A., al 31°pt. rigore Torreggiani, al 4°st. Cicci
Nella foto: Alessandro Bucefalo della Cagliese

SANT'ANGELO IN VADO - Un Cagli corsaro vince all’"Antonio Ceccarini", contro una rimaneggiata Vadese che gioca la sua onesta gara, ma alla fine è costretta a cedere le armi a Bucefalo e compagni. Vittoria preziosa per gli ospiti, con tre punti pesanti per la sua classifica, che sorride ad un solo punto dalla battistrada S. Orso. Davanti ad un folto pubblico circa 400 persone, la Cagliese parte forte creando pericoli in area locale, al 7° ottiene un rigore per atterramento di un attaccante, Bucefalo A. trasforma per 0 -1. La Vadese dei giovani trova subito una bella reazione spinge in avanti al 10° reclama un rigore, l’arbitro sorvola. Al 19° e 20° si osservano due tiri di Ndiaye e Vlavonou, l’estremo Pifarotti fa buona guardia. Al 30° la Vadese reclama un altro rigore, il medesimo è concesso al 31° quando viene stesso in area Gadji, alla battuta Torreggiani che riporta in parità la gara 1- 1.

Ripresa sempre combattuta, i rispettivi mister inseriscono molte riserve. Al 48° Vadese in luce con Duranti dall’angolo palla in area nessuno mette dentro. Rovesciamento di fronte il Cagli scappa di nuovo, Cicci lasciato solo in area approfitta e realizza il nuovo vantaggio 1 - 2. I locali provano subito a reagire con Duranti che manca il 2-2 davanti Pifarotti. Scorrono i minuti sempre con la Vadese che attacca da tutte le parti del campo, al 76°palla goal per Santi, la sua conclusione è alta. Mister Arcangeli come detto inserisce nuove forze per dare più consistenza in attacco, ma la difesa ospite è brava a chiudere i varchi, e ripartire in velocità, al 85° Bucefalo A. va ancora a bersaglio, confezionando la terza rete per i suoi 1- 3. Finale con altri capovolgimenti di fronte, ma le rispettive difese non si lasciano sorprendere, chiudono i varchi davanti agli estremi. Con questa vittoria il Cagli, sale al secondo posto in questo torneo, facendo sentire il fiato sul collo al S. Orso. La Vadese deve rifarsi nelle ultime tre gare, per arrivare a disputare i playout.