×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lunano e di Vadese

Lunano Vadese
3 : 0

Lunano - Vadese 3-0
Lunano: Corbolotti, Scalbi, Vincenzi, Portogallo (39'st Cancellieri), Fraternali, Manenti, Turchi, Gaggini (46'st Galletti), Tartaglia, Sacchi (39'st Zatar), Gianotti (43'st Schiaratura). All. Calabresi
Vadese: Paiardini, Eneo, Maciaroni, Virgili, Ndiaye (36'st Simon), Santini, Vlavonou (31'st Torreggiani), Zaaraoui (45'st Litti), Fares, Rosetti (34'st Duranti), Gadji. All. Principi
Arbitro: Mancini di Ancona
Reti: 11' Sacchi, 24' Turchi, 90' Fraternali
Note: 30'st espulso Gadji

LUNANO - Partita equilibrata nel primo tempo, con gli ospiti che si rendono pericolosi già al 2' con Gadji che, lanciato sul filo del fuorigioco da Zaaraoui, fallisce il gol del vantaggio. La replica del Lunano non tarda e al 9' Vincenzi tenta di sorprendere Paiardini con un tiro a rasoterra da fuori area che finisce di poco sul fondo. I locali attaccano la metà campo avversaria e all' 11' trovano il tap-in vincente con un colpo di tacco magistrale di Sacchi che spiazza il portiere avversario. La Vadese prova a reagire e al 15' intimorisce i padroni di casa con un tiro potente di Fares che termina sopra la traversa.

Nella ripresa il Lunano comincia da subito ad aggredire gli ospiti e al 12'st Sacchi sfiora il raddoppio. Al 23'st Turchi scambia il pallone con Sacchi che lo serve in area, il 7 biancoverde tenta la conclusione, ma Paiardini è bravo a chiudere lo specchio della porta e mette il pallone in angolo. Turchi batte il corner e trova il gol del 2-0, grazie anche alla complicità di un difensore giallorosso. Al 30'st la Vadese rimane in dieci per l'espulsione di Gadji e il Lunano diventa padrone del campo. Al 30'st i ragazzi di Calabresi vanno vicini al terzo gol con un'azione personale di Gianotti, che fa fuori mezza difesa e serve in area Tartaglia, il centravanti prova a spiazzare in diagonale Paiardini ma colpisce il palo. Gli sforzi dei locali vengono ripagati al 45'st, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore in seguito ad un fallo in area su Schiaratura. Dal dischetto va Fraternali che non sbaglia e mette il sigillo definitivo sul match.