×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lunano e di At. Tavullia

Lunano At. Tavullia
0 : 0

Lunano - Athetico Tavullia 0-0
LUNANO: Corbolotti, Scalbi (42'st Manenti), Vincenzi, Gaggini (26'st Cancellieri), Fraternali, Solfi, Schiaratura (26'st Seck), Galletti (2'st Portogallo), Tartaglia, Sacchi, Gianotti. All. Calabresi
ATHLETICO TAVULLIA: Ribiscini, Guerra, Arduini, Del Pivo, Casocca, Baldini, Salvatori (1'st Mazzoli), Mercantini, Pagnini, Scatassa (40'st Cancrè), Crosetta (36'st Ricci). All. Bertuccioli
Arbitro: Capuccini di Pesaro

LUNANO - Una partita combattuta quella tra Lunano e Athletico Tavullia, rovinata da diversi errori arbitrali. Partono forte gli ospiti con due occasioni nei primi cinque minuti che finiscono entrambe a lato. Il Lunano reagisce e prova a farsi vedere in fase offensiva ma non crea occasioni importanti. Al 45' il primo episodio incriminato: Sacchi riceve il pallone da un difensore ospite e segna l'1-0, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco inesistente. Due minuti più tardi Pagnini colpisce il palo su una punizione dal limite dell'area.
Ad inizio ripresa subito calcio di rigore per il Tavullia, sul dischetto si presenta Crosetta, ma il tiro viene deviato sul palo da Corbolotti; sulla ribattuta gli ospiti colpiscono anche una traversa. Al 15' rovesciata di Scalbi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla finisce a lato. Al 32' il secondo episodio incriminato: Gianotti viene steso in area dopo un tunnel sull'avversario, ma incredibilmente il direttore di gara lascia proseguire. C'è ancora tempo per un episodio dubbio: nei minuti di recupero Ribiscini blocca un tiro sulla linea di porta, ma i giocatori di casa reclamano il gol. Per l'arbitro la palla non è entrata e l'incontro si chiude così sullo 0-0, tra le proteste del Lunano per l'arbitraggio e i rimpianti del Tavullia per il rigore sbagliato e per il palo di Pagnini.