×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Moie Vallesina e di Le Torri

Moie Vallesina Le Torri
3 : 2

I Rossoblù di Moie vincono il derby al fotofinish

Vallesina  Moie : Cerioni, Carloni, Di Somma (80' Federici), Birarelli, Vecchi, Spinelli, Biagioli, Balzerani, Topa (80' Wu), Priori (65' Musciano), Mazzarini. All. Latini.

Le Torri Castelplanio : Pieralisi, Orlando, Paolucci, Pierleoni, Bellucci, Foroni, Casturà, Costantini, Bucci, Corinaldesi (69' Cocilova), De Angelis (75' Mancini). All. Buratti

MOIE - Quella che è andata di scena sabato non è stata semplicemente la 16° giornata di campionato, non lo può essere sia perché contro Le Torri ci si gioca il “derby”, sia per quello che si è visto in campo nei 90 minuti.

Cuore, grinta e sprazzi di bel gioco sono il marchio indelebile che l’abile mister Latini è riuscito ad imprimere ai moiaroli.

Il match andato di scena racconta di due squadre composte da ottime individualità, per gli ospiti su tutti spicca le giocate di Casturà che, al 15° del primo tempo, dopo un cross da sinistra di De Angelis, anticipa Vecchi con un colpo di testa da fuori area che beffa Cerioni con un pallonetto. La reazione dei rossoblù è veemente e rabbiosa e porta al pareggio siglato dal bomber Topa su rigore al 28’.

Per la squadra di casa è quasi un dispiacere che finisca il primo tempo, perché sfiora il goal in più frangenti. La più significativa azione arriva in pieno recupero con Di Somma che viene servito con un passaggio al bacio di Biagioli e a tu per tu con Pieralisi spreca una buona occasione calciando a lato.

All’uscita dagli spogliatoi la partita rimane bloccata sul punteggio di parità, ma non priva di occasioni.

In questi casi quindi si rende necessaria, se non fondamentale, una grande giocata, chi non meglio di Biagioli potrebbe essere in grado di regalare. Quello siglato al 56° è un gran gol: spiazzata di Topa per Biagioli che con uno stop orientato di petto in piena area va in girata al volo con la palla che si insacca sotto l’angolino.

I Rossoblù  si divorano  il 3 -1 e come il lungimirante proverbio recita “goal mangiato goal subito”, puntuale arriva il pareggio dei Castelplanesi con Pierleoni al 69° che su respinta della difesa moiarola dopo un calcio d’angolo insacca il pallone in rete.

E’ frutto di grinta e cuore il goal che al 89°, Birarelli il faro del centrocampo va a siglare e scatenare i sostenitori di fede rossoblù presenti sugli spalti del  Pierucci.

Nella speranza che questa vittoria conceda alla squadra la giusta spinta per realizzarne altre, non resta che godere di questo bel momento che i ragazzi ci hanno saputo regalare.