×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottrano C. e di Moie Vallesina

Filottrano C. Moie Vallesina
1 : 0

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato e' nella seconda frazione di gioco che le aquile nere decollano, in gioco, pressing, determinazione e occasioni create. Il problema che per arrivare al goal della vittoria, agonia to quanto meritato dovremo aspettare l' 89" e una carrellata interminabile di occasioni sprecate e goal mangiati.
Da segnalare nel primo tempo 15 secondi di delirio nell'area piccola del vallesina, ove la palla ballonzola a destra e manca, per poi terminare fra le braccia del portiere .
Gli ospiti si vedono al54" quando la punizione di DiSomma fa la barba al palo.
Al 56" e' Moretti a farsi alzare il tentativo di pallonetto del portiere rossoblu'.
Il si vede sempre nelle punizioni dove per la seconda volta Di Somma non c'entra lo specchio di porta per poco.
Ed ora SAGRA DEL GOAL MANGIATO, apre le danze Moretti al 72" che scarta tutti portiere compreso si Angola troppo calcia e la palla sorvola la traversa, si prosegue con BURINI che al 75" bravo a perforare la difesa ospite, ma una volta a tu per tu col portiere angola troppo la palla che fa la barba al palo. Continuiamo con Torelli che si impone dal limite fa tutto bene ma il tiro passa non lontano dal 7 di porta. arriva l'89" la palla arriva sulla sinistra al subentrato GIAMBARTOLOMEI, il Pampa si invola come un cavallo selvaggio nelle distese argentine, il difensore prova a metterlo giù ma il cavallo selvaggio non si fa domare e continua la corsa sino a pochi metri dalla porta dove gonfia la rete per la gioia dei tifosi, 1-0.
Quattro minuti di recupero e triplice fischio finale, Vittoria interna ed ora sabato si va a Senigallia ...

FILOTTRANO 1Moreschi 2 Belfiore 3Bernabei (82"Bernabei) 4Giuliodori 58" Latini) 5Piccini 6Vitali 7Bufarini 8Schiavoni 9Burini (73"Pampa) 10Torelli 11Moretti MISTER Tacchi

VALLESINA CITY 1Cerioni 2Federici 3DiSomma 4Carloni 5Vecchi (60"Santoni) 6Spinelli 7Priori 8Balzerani 9Topa 10Campanelli (69"Mimotti) 11Mazzarini MISTER Scortichini