×

×

Prima Categoria Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castelfrettese e di San Biagio

Castelfrettese San Biagio
2 : 2

Reti: al 15’ Di Martino (SB) 32’ Lazzarini (C) al 70’ Palloni su rigore (C) al 92’ Busilacchi (SB)

Castelfrettese: Marziani, Capotondo, Quercetti ( al 60’ Sorana) Fratesi ( al 45’Marini), Giacometti Principi, Rinaldi Amagliani, Palloni (al 92’ Guarino) Gabrielli (al 89’Puliti) Lazzarini. A disposizione: Cremonesi, Eusebi, Mazzarini. All. Catani

San Biagio: Zenga,Lombardi ( al 74’ Mobili) ,Bandoni,Belloni,Durazzi ( al 65’ Busilacchi),Mariani Primiani,Bevilacqua,Tornatola,De Martino,Persiani,Rossini ( al 75’ Vincioni). A disposizione: Martini,Strologo,Mandolini,Socci. Allenatore: Caccia

Arbitro: Mancini di Ancopna

Turno infrasettimanale che vede la spartizione della posta tra la Castelfrettese ed il San Biagio con i locali che rimangono con l’amaro in bocca per aver visto svanire la vittoria nei minuti finali. Onestamente occorre sottolineare che per gli ospiti sarebbe stata una punizione troppo severa per quello che si è visto in campo. Sono stati i biancorossi di San Biagio a menare le danze per gran parte della gara con un atteggiamento garibaldino esaltato da un 3-4- 3 che li ha visti spadroneggiare sulle fasce con Belloni e Bevilacqua da una parte e Durazzi e Rossigni dall’altra. Il vantaggio di De Martino era frutto però di un contropiede ben orchestrato anche se viziato da un fallo degli ospiti con De Martino che dalla destra dell’area scoccava un missile che lasciava esterrefatto Marziani che nulla poteva. La reazione dei locali è stata comunque veemente anche se Zenga non era chiamato in causa almeno fino al 32’quando Lazzarini si inventava una deviazione di tacco in stile brasiliano che sorprendeva sul palo lontano l’estremo difensore ospite a seguito di un calcio di punizione battuto da Quercetti.

Ripresa più nervosa e ne facevano le spese Amagliani e Persiani che venivano espulsi a seguito di un parapiglia a centrocampo. Gli ospiti comunque continuavano ad attaccare con i frogs fin troppo timidi rintanati nella propria metà campo a protezione di Marziani. Erano proprio i castelfrettesi a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Palloni concesso per l’atterramento del numero 9 biancorosso ad opera di Zenga. Un palo di Busilacchi e una bella parata di Zenga su una giocata da campione di Lazzarini sembravano sancire il risultato finale ma era Busilacchi che con un guizzo sorprendeva la difesa locale ed al 92’ batteva Marziani per il 2 a 2 finale. I migliori oer i locali Lazzarini e Gabrielli Bevilacqua e Demartino per gli ospiti.