×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di Caldarola GNC

Montemilone P. Caldarola GNC
1 : 2

Montemilone Pollenza - Caldarola 1-2

Montemilone Pollenza: Piergiacomi, Baiocco, Gonzalez, Marinangeli (41' st Giampaoli), Bonifazi, Mengoni, Roganti (29' st Miconi), Grassi, Tramannoni ( 24' st Pantanetti), Carboni, Bartolini. A disp. Monteverde, Paoloni, Tasselli, Pierantoni, Senigagliesi, Salvucci. All. Luca Travaglini
Caldarola: Giustozzi, Pistoletti, Edoardo Staffolani (13' st Aradinoski), Aringoli, Iacopini, Falconi, Cicconi, Castelli, Buresta, Di Gioia (20' st Maccari), Francesco Staffolani. A disp. Malang, Battistini, Fabbrizi, Lazzari, Menchi, Ruggeri, Vita. All. Francesco Dell'Erba
Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto
Marcatori: 28' pt Di Gioia, 34' st Buresta, 44' st Carboni
Note - Ammoniti: Grassi,Bartolini, Tramannoni, Baiocco, Mengoni, Carboni, Giustozzi, Aradinoski, Castelli. Espulsi: al 26' st Mengoni per doppia ammonizione e al 50' st Grassi per proteste. Angoli: 3-4. Tempi di recupero: 0+6

POLLENZA

Quarta sconfitta consecutiva (compresa quella di Coppa) per un Montemilone Pollenza di Mister Luca Travaglini che dopo 20 minuti poteva stare in largo vantaggio, ma se sotto porta manca la cattiveria ecco che al primo errore si viene puniti, di contro l'ordinato Caldarola rischia per poi colpire in due occasioni. Non piace parlare del direttore di gara, ma dopo la partita di Portorecanati i fischietti sembrano accanirsi contro i giocatori pollentini. Sotto gli occhi dei Mister Andrea Tiburzi del Camerino, Roberto Buratti dell'Elpidiense Cascinare e Francesco Fede del Sarnano, pronti via e il primo quarto d'ora è un dominio della squadra di casa. Incredibile le occasioni mancate dagli attaccanti di casa. Al 3' Gonzalez prova il tiro, fuori di poco. Al minuto 8, doppia chance prima Bartolini poi Carboni mancano l'appuntamento con il goal. Al 13' discesa di Baiocco e cross per Carboni, tiro del numero 10 di casa, Giustozzi si ritrova la palla tra i piedi e salva i suoi. Al 17' il palo salva il Caldarola, infatti la conclusione di Carboni si stampa sul legno. Il primo tentativo degli ospiti è di Cicconi, tiro alto sopra la traversa.
Al primo vero squillo, al 27' indecisione di Piergiacomi, ne approfitta il "sempreverde" Giuseppe Di Gioia che come un rapace beffa la retroguardia locale. Scossi dallo svantaggio i padroni di casa si innervosiscono e mentalmente è un colpo duro di digerire.
Dopo nemmeno un secondo di recupero finisce il primo tempo con il dominio locale, che però viene spezzato dal goal del Caldarola.

La ripresa si avvia sulla falsariga della prima frazione di gioco. Episodio che indirizza la partita al 14': Bartolini si invola, un giocatore del Caldarola lo aggancia, ai più sembra fallo da ultimo uomo e conseguente cartellino rosso, tranne per il direttore di gara che fischia solo la punizione, calcia lo stesso Bartolini, sfera che si sta insaccando, Aringoli salva sulla linea, Grassi prova il tiro e Giustozzi para. Al 26' Montemilone Pollenza in dieci, Mengoni commette fallo ai danni di Buresta e doppio giallo per il difensore centrale di casa. Piove sul bagnato in casa Montemilone Pollenza e al 33' ripartenza letale del Caldarola, Buresta supera con un pallonetto Piergiacomi. La reazione di orgoglio del Montemilone Pollenza al 44' cross pennellato di Gonzales per la testa di Carboni e palla in rete. Nei minuti finali è un assedio dei padroni di casa, ma dopo 6 minuti di recupero, la compagine di Dell'Erba può festeggiare, mentre il Montemilone Pollenza si dispera e anche Grassi viene espulso per proteste.
Sabato prossimo trasferta per il Montemilone in quel di Esanatoglia, Caldarola che ospita il Sarnano.