×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fiuminata e di Casette Verd.

Fiuminata Casette Verd.
4 : 1

• autogol

FIUMINATA:Dalipi,Leonardo Fede,Scocchi,Grelloni(1’ st Lamnari),Di Luca,Maicol Mattioni,Aquilanti,Rocci(38’ st Corradini),Francesco Fede(27’ st Piciotti),Alessandro Ruggeri,Samuele Ruggeri.A disp.:Pistola,Tiburzi,Lorenzo Capenti,Nartea.All.:Angelo Ortolani.

CASETTE VERDINI:Caracci,Menghi,Appignanesi,Vallorani,Piermattei(25’ pt Piancatelli),Staffolani,Mattia Ruggeri,Mattiacci,Canesin,Di Gioia(22’ st Bosoni),Okere.

A DISP.:Ruani,Cardinali,Baroni,Andrea Capenti,Leonori.All.:Daniele Marinelli

ARBITRO – Manzotti di Jesi

RETI – 7’ pt aut Staffolani,18’ pt Samuele Ruggeri,28’ pt aut Grelloni, 37’ pt Aquilanti,13’ st Francesco Fede

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti:Leonardo Fede,Grelloni,Menghi,Appignanesi,Staffolani,Mattiaci,Di Gioia,Vallorani. Espulso 8’ st Vallorani. Angoli 6-4. Tempi di recupero 1’+2’

Fiuminata – Il gol duecentottantanove firmato da Francesco Fede trascina Fiuminata verso una grande vittoria contro una squadra indicata alla vigilia come una delle grandi favorite per il successo finale.Si è deciso tutto o quasi nel primo tempo visto che in avvio di ripresa Casette Verdini è rimasto in dieci effettivi per il rosso scattato nei confronti di Vallorani.Una vittoria importante quella ottenuta dal Fiuminata che conferma in un colpo solo qualità e mezzi.