×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Muccia e di Casette Verd.

Muccia Casette Verd.
3 : 2

MUCCIA: Domenicucci, Quadrani, Lorenzo Mendez, Rapacci, Occhipinti (1’ st Paolo Rossi), Ferri, Mike Mendez (27’ st Lorenzi), Trasciatti, Iori, Natalini (22’ st Ciufetti), Lobascio. A disp.: Giri, Catalano. All.: Paolo Rossi
CASETTE VERDINI: Caracci, Menghi, Riccardo Appignanesi, Daniele Appignanesi, Piancatelli, Staffolani, Piermattei, Ruggeri, Okere, Di Gioia, Filippo Canesin. A disp. Ruani, Mattiacci, Marinelli. All.:Daniele Marinelli
ARBITRO – Cameli di Fermo
RETI -  23’ pt aut Riccardo Appignesi, 27’ pt e 1’ st Iori, 32’pt Okere, 16’ st Di Gioia
NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Lobascio, Rossi, Piancatelli, Mattia Ruggeri.
Espulsi al 47’ st Lorenzo Mendez e Piancatelli per reciproche sorrettezze. Angoli: 4-3. Tempi di recupero: 2’+5’.

Muccia – Preziosa vittoria quella ottenuta dal Muccia nel recupero della seconda di ritorno, contro un Casette Verdini che pur giocando una buona partita ha incontrato nel pesantissimo terreno di gioco ed in alcune decisioni del direttore di gara, il fermano Cameli ostacoli non facilmente superabili. La giacchetta nera fermana al 35’ della ripresa ha fermato Okere, in sospetto fuorigioco, nella più classica azione di contropiede: diluvio di proteste da parte del Casette Verdini. Preziosa, comunque, la vittoria ottenuta dai ragazzi di mister Rossi che hanno riagganciato la zona play-off. Casette Verdini che si è presentato con una rosa risicatissima. Nella prima parte del primo tempo Okere e Piermattei si rendono pericolosi dalle parti di Domenicucci. In vantaggio al 23'  la squadra di casa con la complicità di Riccardo Appignanesi. Quattro minuti dopo raddoppio del Muccia con Iori, grazie all’assist di Mike Mendez. Con il doppio vantaggio padroni di casa che comandano le operazioni, ma al 32’ sull’asse Piermattei-Okere è bravo quest’ultimo ad infilarsi tra le maglie della difesa di casa e battere il portiere Domenicucci che al 40’ nega ad Okere un gol che sembrava fatto. Muccia che mette al sicuro il risultato al 1’ del secondo tempo grazie al solito, quanto bravo Iori: non c’è nulla da fare per Caracci. Riapre i giochi al 16’ l’intramontabile Di Gioia capitalizzando un calcio di punizione da vero campione. Della restante mezz’ora di gioco poco da dire, se non ribadire che il campionato di prima categoria è ancora tutto da giocare con Muccia sicuro protagonista.