×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monteluponese e di Casette Verd.

Monteluponese Casette Verd.
1 : 0

MONTELUPONESE:Bonifazi,Monteverde,Berrettoni,Marcolini,Compagnucci,Scarponi,Giacomelli,Coppini(35’ pt Sopranzetti),Bugiolacchi(32’ st Lancioni),Saraceni,Dottori(44’ st Agostini).. A disp,;Ruspantini,Bruno,Agushi,Bastanzo. All.:Gentin Agushi

CASETTE VERDINI:Caracci,Menghi,Riccardo Appignanesi,Daniele Appignanesi, Maroni, Staffolani, Piermattei(40’ st Marinelli),Mattiacci(32’ st Piancatelli), ,Okere,Di Gioia(20’ st Montemurro),Canesini.A disp.: Ruani,,Bosoni,Capenti. All..Daniele Marinelli

ARBITRO – Baietta di Pesaro

RETE – 22’ st Giacomelli

NOTE – Spettatori 100. Ammoniti:Giacomelli.Dottori,Maroni,Daniele Appignanesi.Angoli 4-3.Tempi di recupero:1’+8’.

Montelupone - Il nuovo corso del Montelupone,in panca Gentin Agushi al posto di Mercanti esonerato, inizia nel migliore dei modi con una vittoria preziosa ed impor-tante contro una squadra che ha giocato anche bene ma non ha saputo capitaliz-zare.Casette Verdini che ha dovuto rinunciare ,con motivazioni diverse,di giocatori importanti come Bosoni,Vallorani,Capenti,Ruggeri.Il gol che ha deciso la partita porta la firma di Giacomelli uno dei giocatori più apprezzati nel corso dei novanta minuti.Occasione per pareggiare il conto capitava a Filippo Canesin il quale faceva tutto bene meno il tiro in porta che non creava problemi al portiere della capolista Bonfifazi.