×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Porto Potenza

Casette Verd. Porto Potenza
1 : 2

CASETTE VERDINI:Caracci,Menghi,Riccardo Appignanesi,Vallorani,Piancatelli, Maroni,Daniele Appignanesi(1’ st Piermattei),Daniel Bosoni(12’ st Nicola Telloni),Filippo Canesin, Mattia Ruggeri,Okere(35’ pt Di Gioia).

A Disp.:Ruani,Cardinali,Andrea Capenti.All.:Daniele Marinelli

PORTO POTENZA: Ripa,Mengaroni(31’ st Mascia),Gleboki,Cingolani, Paparoni, Mascilongo,Costanzo,Marcantoni,Baiocco(40’ st Gregori),Giri,Malaccari(25’ st Di Sirio). A disp.:Mobili,Mechri, Antonini,Toscano. All.:Paolo Esposto

ARBITRO – Abruzzese di Sambenedetto del Tronto

RETI – 1’ pt,10’ st Baiocco,20’ st Filippo Canesin

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti:Menghi,Riccardo Appignanesi.Angoli 6-4. Tempi di recupero 1’+2’

Casette Verdini – Il ritrovato Porto Potenza targato Paolo Esposto sbanca il comunale di Casette Verdini grazie alla doppietta del grande ex:Baiocco.Un gol in apertura dopo appena un minuto e raddoppio in avvio di ripresa ha chiuso,in pratica,ogni discorso, anche se il gol di Filippo Canesin arrivato al ventesimo minuto di gioco nella ripresa ha riacceso gli animi quando Mattia Ruggeri per due volte ha fatto gridare al gol che non è arrivato.