×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Camerino e di Casette Verd.

Camerino Casette Verd.
1 : 1

CAMERINO:Grellloni,Dedja,Lucaroni,Onesini,Dominici,Pazzelli(7’ st Parrini),Di Modica, Rossi,Riccardo Santoni(24’ st Dolce), Cottini(49’ st Falzetti),Fabrizio Santoni. A disp.:Sori, Francucci, Cesari,Marucci. All.:Giuseppe Santoni

CASETTE VERDINI:Caracci,Menghi,Piermattesi,Vallorani, Maroni,Riccardo Appignanesi, Telloni(34’ st Daniele Appignanesi),Daniel Bosoni,Filippo Canesin, Di Gioia(13’ st Andrea Capenti),Mattia Ruggeri.A Disp.:Ruani, Cardinali, Piancatelli,Eleonori,Mattiacci. All.:Daniele Marinelli

ARBITRO – Vai di Jesi

RETI – 45’ pt Di Modica,6’ st Filippo Canesin

NOTE – Spettatori 200 circa. Ammoniti:Dedja.Onesini,Domici,Riccardo, Santoni.Dolce, ,Piermatei,Vallorani,Telloni.Allontanato il tecnico del Camerino Beppe Santoni al 25’ st per proteste. Espulso al 47’ st Parrini per fallo di gioco.Angoli 3-2.Tempi di recuperi:1’-5’

Camerino – Secondo pareggio consecutivo al Livio Luzi per il Camerino,questa volta è stato il Casette Verdini ad inchiodare la squadra guidata da Beppe Santoni che ha dovuto seguire gi ultimi venti minuti della partita dalla tribuna perché allontanato dal direttore di gara per proteste.In vantaggio i camerti allo scadere della prima frazione di gioco sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dai venticinque metri da Di Modica sfruttano anche una maldestra deviazione della retroguardia ospite.Ripresa che dopo sei minuti registra il pari degli ospiti a segno con Filippo Canesin.Un gol che metteva le ali alla squadra gudata da mister Marinelli ma il gol non è arrivato ed il pari risultato scontato.