×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Montemilone P.

Casette Verd. Montemilone P.
1 : 0

CASETTE VERDINI: Caracci, Menghi, Piermattei, Ruggeri, Maroni (20’ st Staffolani), Riccardo Appignanesi, Vallorani, Bosoni (17’st Mattiacci), Okere, Telloni (35’ st Cardinali), Filippo Canesin. A disp.: Ruani, Capenti, Piancatelli, Di Gioia. All. Daniele  Marinelli

MONTEMILONEPOLLENZA: Zallocco, Campilia, Cuccagna (16’ st Daniele Cervigni), Ciurlanti, Massi, Alessio Cervigni, Crocetti (15’st Sgalla), Del Medico, Pettarelli, Patrassi, Roccetti (23’ st Strazzella). A disp.: Riccardo Salvucci, Pieristè, Emanuele  Mogetta, Mirco Mogetta. All.: Marco Bonfigli

ARBITRO – Zupa di Ancona

RETE – 15’ pt Bosoni

NOTE – Spettatori 200. Ammoniti: Cuccagna, Piermattei, Bosoni, Staffolani. Espulso al 21’ st Del Medico per proteste. Allontanato dalla panchina al 30’ st Marco Bonfigli allenatore del Montemilone Pollenza. Angoli: 5-8. Tempi di recupero  2’+4’

Casette Verdini – Il derby regala al Casette Verdini una vittoria quanto mai preziosa per un duplice motivo: vincere il derby è sempre molto bello, la soddisfazione è doppia se i tre punti permettono anche di avvicinare la vetta della classifica, ora solamente a quattro lunghezze. Partita piacevole, occasioni-gol che non sono mancate alle opposte formazioni. Il gol-partita è arrivato molto presto, al 18’ del primo tempo, firmato da Bosoni. Padroni di casa vicini al raddoppio tre minuti dopo quando Okere dalla corsia di destra regalava un pallone d’oro al bomber Canesin che per l’occasione sbagliava clamorosamente l’impatto. Nella ripresa ospiti che hanno tentato di riacciuffare almeno il risultato di parità .Al 37’ la grande occasione, commette fallo Staffolani nei confronti di Pettarelli, rigore con un grande Caracci che neutralizza la possibile trasformazione affidata al baby Ciurlanti. Allo scadere il portiere Zallocco provava con un colpo di testa ma non aveva fortuna.