×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Vigor C. Fidar

Civitanovese Vigor C. Fidar
1 : 1

CIVITANOVESE:Taborda,Morbidoni(16’ st Chierichetti),Martinez,Silla,Muraro, Monserrat, Ruibal,Perez,Salvati(7’ st Njayou),Sansalone(39’ st Bamba Sa),Bamba Se. All.:Nocera

VIGOR CASTELFIDARDO:Martino,Candidi,Dignani,Marconi,Bartomeoli,Tacconi,Boccolini(20’ st Carini),Storani(26’ st Piccini),Penna,Agostinelli.All.:Luca Fermanelli

ARBITRO – Organtini di Ascoli

RETI – 6’ st Silla, 13’ st (rigore) Penna

NOTE – Spettatori 300 circa. Ammoniti:Samba Se,Bartomeoli,Muraro,Candidi.Angoli 5-2. Tempi di recupero 0’+ 3’

Civitanova – La prima di campionato senza la presenza degli ultra sulle gradinate con uno striscione di protesta con scritto “Voi non siete la Civitanovese”. Complessivamente una buona gara che ha registrato una prima frazione sostanzialmente equilibrata con aluni interventi da applauso dei due portieri.In avvio di ripresa il vantaggio dei padroni di casa con un imprendibile fendente scagliato da Silla.Il pari ospite sette minuti dopo grazie al calcio di rigore battuto da Penna e concesso dal direttore di gara per un fallo in area di Muraro nei confronto dell’attaccante castellano Storani.Ultime battute con una Civitanovese che ha utilizzato ben undici giocatori stranieri.Anche questo potrebbe essre un record in un campionato dilettantistico.