×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cluentina e di Urbis Salvia

Cluentina Urbis Salvia
0 : 1

CLUENTINA:Pagliarini,Zuffati,Argalia(23’ st Scoccia),Marco Mancini(28’ st Monachesi), Lancioni,Luca Mancini,Tamburrini(17’ st Piccioni), Cacchiarelli(42’ st Tartuferi), Ulissi, Guzzini,Tarquini. A disp.:Lalla,Calamita,Aliberti.All.:Claudio Eleuteri

URBIS SALVIA:Prioletta,Marinangeli,Sebastiani,Paolucci,Gagliardini,Mazzieri,Boe,Dalipi,Pettinari(34’ st Ndao),Mari(47’ st Settembri),Curzi.A disp.:Staffolani,Biondi,Rossi, Martorelli,Virgili. All.:Simone Cicarè

ARBITRO – Serpentini di Fermo

RETE – 35’ st Boe

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti:Luca Mancini,Piccioni,Monachesi,Prioletta, Dalipi,Mari.Angoli 3-3.Tempi di recuperi:1’-5’

Piediripa – La vendetta dell’ex di Simone Cicarè, ex allenatore della Cluentina, ora sulla panca della Cluentina si consuma subito visto che l’Urbis Salvia grazie al gol di Boe arrivato al 35’ ha violato il Valleverde contro ogni previsione della vigilia.E’ stata una partita sostanzialmente equilibrata con rare occasioni da go sia da una parte che dall’altra.Al 23’ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione affidato alla battuta di Taquini trovava pronto Marco Mancini alla conclusione.Reprica dello stesso Tarquini al 9’ della ripresa quando Guzzini da destra lo pescava in posizione favorevole ma il colpo di testa non era pericoloso e l’occasione di passare in vantaggio sfumava.Erano gli ospiti a passare in vantaggio con boe grazie ad un piattone vincente.