×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Leonessa Mont. e di Fiuminata

Leonessa Mont. Fiuminata
1 : 1

LEONESSA MONTORO:Ortenzi,Pizzichini,Garbuglia,Costarelli, Rossi, Giuliani, Castellano,Paesani,Binci,Torelli,Ribichini(38’ st Giachetta.A disp.:Salvatore, Giuliodori,Strappato,Nicoletti,Jimenez. All.:Andrea Moschini

FIUMINATA:Jacopo Ruggeri,Fede(42’ st Mattioni), Matteo Grelloni(38’ st Fiorentini), Miconi(23’ st Piciotti),Galuppa,Di Luca, Aquilanti,La Mantia,Gentili(42’ st David Grelloni,Alessandro Ruggeri,Dolce.A disp.:Saibou,Rocci,Baiocco.All.:Raffaele Berrettini

ARBITRO:Ramazzotti di Ancona

RETI – 13’  st Ribichini,40’ st Alessandro Ruggeri

NOTE – Spettatori 200 circa.Ammoniti:Paesani,Torelli,Jacopo Ruggeri,Miconi,La Mantia. Espulso al 10’ st La Mantia per doppia ammonizione.Angoli 1-1.  Tempi di recupero 1’+5’

Montoro – Fiuminata privata,forse, di una sacrosanta vittoria visto che per ben due volte i legni della porta difesa da Ortenzi hanno negato il gol a De Luca ed Aquilanti.Due occasioni pulite che aggiunte alla mancata concessione di un calcio di rigore sacrosanto per un fallo subito in area da Aquilanti,il quadro è bello che dipinto.Mancano due punti al team di mister Berrettini.